Electra возвращается с новым электрическим велосипедом Café Moto Go

-
145
Electra возвращается с новым электрическим велосипедом Café Moto Go

Electra возвращается с новым электрическим велосипедом, и этот основан на классическом дизайне cafe racer. Новый электрический велосипед Café Moto Go имеет впечатляющий список компонентов и спецификаций, в том числе карбоновый привод и бесступенчатую трансмиссию. Новый Moto Go Electra сочетает в себе классический дизайн с самыми премиальными и передовыми компонентами электронного велосипеда на рынке.

Ретро-вдохновленный электрический велосипед является последним, чтобы показать один из самых необычных способов передач на рынке велосипедов — ременная передача усилий от электродвигателя на колесо. Система ременной передачи не дешева, но дополнительная цена стоит ее для многих. Привод не требует технического обслуживания и означает, что гонщику никогда не придется возиться с переключателем или маслянной цепью, а еще это очень тихо в эксплуатации. В качестве электродвигателя используется предложение от производителя Bosch на 350 W, он помогает велосипеду достигнуть максимальную скорость в 28 mph (45 km/h).

Рама выполнена из алюминия 6061-T6 в которой спрятана батареяBosch PowerTube 500 Wh, съемная. Торможение на Electra Café Moto Go осуществляется с помощью пары гидравлических дисковых тормозов Hayes, которые являются еще одним почти не требующим обслуживания компонентом, выбранным для облегчения и удобства езды. В стоимость обслуживания входит кожаное седло Brooks и кожаная сумка для инструментов.  Передние и задние фары установлены удобно и практично. Стоимость этого электробайка оценена в $ 4,499 . Не дешево, но и не страшно, учитывая длинный список высококачественных компонентов. 

Electra Café Moto Go-это не стандартный электровелосипед или бюджетное предложение. Он предназначен, чтобы конкурировать с премиум-уровня электронных велосипедов.

Другие электронные велосипеды в своем классе включают приоритетные Embark и батареи Riese & Müller. В Electra Café Moto Go есть характеристики, которые превосходят Embark и почти соответствуют ультра премиум требованиям. Хотя почти в два раза дешевле Riese & Müller. 

Electra Café Moto Go, безусловно, является более доступным способом получить в свои руки электрический велосипед премиум-класса. Является ли этот уровень компонентов высокого класса необходимостью для электронных велосипедов? Конечно, нет. Но для тех, кто хочет больше удобства, меньше обслуживания и более приятный опыт езды, эти высококачественные части действительно имеют значение.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...