Внедорожник Nikola EV - это высокотехнологичный демон скорости по бездорожью

-
129
Внедорожник Nikola EV - это высокотехнологичный демон скорости по бездорожью

Nikola Motors-это стартап, который разрабатывает электрические большие буровые установки, но он также направляет некоторые из этих знаний в быстрый, футуристический внедорожный автомобиль под названием NZT. Дебютировал он на мероприятии в Аризоне во вторник вечером, наряду с этими большими буровыми установками и электрическим судном , NZT-это четырехколесный автомобиль с современными техническими возможностями дюнного багги, который построен, чтобы покорять бездорожье. Nikola Motors надеется выделить его, предложив некоторые удобства, типичные для дорожных автомобилей, а также сногсшибательную мощность — с начальной ценой в 80 000 долларов, предполагается, что он будет запущен в производство в 2021 году.

NZT должен покорять тропы и холмы с легкостью, благодаря 35-дюймовым шинам и двигателю на каждом колесе. Но водителям не придется пачкаться или потеть в пути. Кабина может быть полностью изолирована от грязи бездорожья, и имеет систему HVAC для нагрева или охлаждения ваших приводов. NZT также имеет 7-дюймовый приборный блок и 13-дюймовый портретно-ориентированный дисплей (поддерживается стандарт IP68), которые могут быть обновлены с помощью обновлений программного обеспечения по воздуху. С таким количеством технологий было бы легко принять интерьер NZT за крошечную Теслу.

Тем не менеетрудно представить, что владельцы уделяют много внимания экранам во время поездок по пустыне. Nikola Motors утверждает, что NZT будет идти от 0 до 60 миль в час за 4 секунды, и владельцы, по-видимому, смогут взять эту скорость суперкара довольно далеко. NZT проедет до 150 миль на полной батарее благодаря толстому пакету 125kWh, сообщается на сайте Nikola. Кроме того, он имеет 3000-фунтовую буксировочную мощность и может провести 30 минут в воде до метра.

Самые дорогие Teslas имеют блоки батарей с 100kwh емкости, как Nikola Motors планирует поместить такую большую емкость батареи в такой маленький внедорожник — это вопрос, на который мы попытаемся ответить здесь, в Аризоне. 

Одна из причин верить в эти смелые утверждения заключается в том, что NZT Nikola показал во вторник вечером результат своих трудов. Компания неоднократно дразнила прототипами своего внедорожника, и остановила свой выбор именно на NZT-версии, которую компания решила попробовать вывести на рынок. Nikola Motors также разрабатывает аналогичный внедорожный электромобиль военного назначения. Много работы было вложено в проектирование и проектирование этого автомобиля.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...