Swagtron EB5 Pro делает электронный велосипед в городе легким и доступным

-
153
Swagtron EB5 Pro делает электронный велосипед в городе легким и доступным

Мы встретились с людьми в Swagtron в их выездном люксе в CES, чтобы встретиться с их командой и узнать больше об их новой линейке решений для электрической мобильности, которые варьируются от «ховербордов» до небольших электрических скутеров до полноразмерных электрических велосипедов. Уходя от шоу, они хотели посадить нас на один из своих складных компактных электрических велосипедов.

Swagtron показал нам EB5 Pro, который является маленьким ebike по сравнению с большинством взрослых велосипедов, но все еще удобен для меня, несмотря на мой рост 188 см. Красота велосипеда в том, что он построен для удоства использования. Swagtron выставляет его как профессиональный велосипед города и кампуса, и это пятно. Этот маленький парень хорошо подходит для использования в кампусах или в центрах городов, где он может комфортно перенести вас на милю или две.

Потому что он компактен, когда вы закончите кататься, его можно легко сложить в габариты 26" x 15.6" x 23.6" ( 66 x 39 x 60cm) и спрятать в шкафу например. Его компактный размер также является плюсом, если вы хотите взять его с собой в автобус или багажник своего автомобиля. Когда вы доберетесь до места назначения, его можно легко развернуть и использовать. Это делает его отличным транспортным решением «последней мили». Он может выдерживать нагрузки до 264,5 фунтов / 120 килограммов, поэтому он может быть неплохим решением для компаний, занимающихся доставкой.

Секрет EB5 Pro заключается в том, что, хотя его небольшая рама и 14-дюймовые шины компактны, его сиденье и шток имеют удобную систему складывания, позволяя людям с разным ростом комфортно использовать его.

EB5 Pro удобен еще и тем, что он легко может стать обычным велосипедом, вы крутите педали и он едет. Это удобно и практично, если вдруг села батарея вы всегда сможете доехать используя педали.

Но это же электровелосипед, поэтому поговорим о его электродвигателе и как он используется в данной модели. Чтобы включить его, просто нажмите на красную кнопку питания, которая расположена на правой стороне руля. Простой светодиодный индикатор загорается и показывает, сколько энергии осталось в батарее. Теперь, когда он включен, запускается функция помощи педали ebike. Электромотор в 250 ватт позволяет развивать максимальную скорост 15,5 миль в час (25 километров в час).

EB5 Pro также имеет секрет, который заключается в том, что он имеет дроссель, который дает велосипедисту возможность управлять электродвигателем без использования педалей. Это позволяет осуществить специально разработанное сцепление. Просто запрыгните, нажмите кнопку питания и и используйте кнопу «газ» на руле. В этом режиме Swagtron сообщит, что вы можете рассчитывать получить 15,5 миль | 25 километров пробега за счет встроенного 36-вольтового литий-ионного аккумулятора. Зарядка с включенным зарядным устройством занимает 4-5 часов, предоставляя пассажирам возможность зарядки на работе или в школе, прежде чем отправиться домой. 

EB5 Pro компактный складной велосипед и как таковой, он не построен для определенных задач. Для тех, кто хочет путешествовать на большие расстояния, больший, более удобный велосипед, вероятно, будет лучшим вариантом. Я ездил на нем 12 миль в день, единственная передача и небольшой диаметр колес сделали поездку менее удобной, чем на большем велосипеде.

Цена в $499 является достаточно большой, но эта цена инноваций и высококачественных материалов, которые используются в данном электровелосипеде.  EB5 Pro поставляется в белом или черном цвете и  полностью собранным, что делает его одним из самых простых велосипедов, чтобы сразу начать кататься. Чтобы узнать больше о Swagtron EB5 или приобрести его, зайдите на сайт Swagtron.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...