Шведские инноваторы Cake создали супермодульный электронный мотоцикл, который спокойно преодолевает бездорожье, может перевезти все ваши вещи или даже выступить в роли верстака!

-
68
0

Компания Damon Motorcycles разработала несколько впечатляющих технологий в своем первом электрическом мотоцикле - Damon Hypersport. И сейчас мы узнаем, что инновации этого мотоцикла, возможно, найдут свое применение и в будущих электромотоциклах других марок, включая японские спортивные мотоциклы.

-
67
0

В Пекине китайский производитель Segway-Ninebot только что показал линейку новых электрических двухколесных транспортных средств с запуском двух новых моделей: Ninebot eMoped - электрический мопед-эбайк (с педалями) в трех вариантах; и новый электрический мопед-эбайк в пяти вариантах под названием Ninebot eScooter. Компания также представила прототипы Ninebot Apex - электрического мотоцикла и полуавтономную версию eScooter.

-
74
0

Один из наиболее впечатляющих электрических сидячих скутеров, с которыми мы столкнулись в последнее время, готов к выходу за пределы Китая. С его прицелом на Европу, может ли электрический скутер Doinnext Bo преуспеть?

-
73
0

Zapp i300 - это электрический скутер с довольно сумасшедшими характеристиками. И, по данным компании, она выйдет на дорогу к концу этого года. Британский стартап Zapp сообщил, что они начали производство электрического скутера i300 и начнут поставки в 4 квартале 2019 года.

-
73
0

После насмешек на прошлой неделе CAKE только что объявила о новой платформе для электрических мотоциклов, известной как CAKE Ösa. Улично-юридическая платформа предназначена как для езды по дорогам общего пользования, так и для бездорожья и имеет более 1000 комбинаций настроек.

-
65
0

Складной электрический велосипед EB7 компании Swagtron уже давно является одним из самых продаваемых электронных велосипедов марки. При первоначальной цене всего $599 и производительности, соответствующей многим электронным велосипедам по цене в два раза выше, его популярность неудивительна.

-
82
0

Голландский стартап Brekr только что представил свой первый электромопед: Brekr Model B. Электрический мопед - или скутер вставляет в свою маленькую раму батарею какую-то серьезную емкость. Дизайнеры велосипеда создали аккумуляторный блок мощностью 1,9 кВт-ч для Brekr Model B, а затем оставили место для двух больших аккумуляторных блоков.

-
64
0

Gogoro на Тайване выпускает новый скутер, который меньше и более приспособлен для адаптации, чем любой другой стабильный скутер в растущей компании. Она называется "Viva" и будет доступна за $1,800 в Тайване в октябре, и "некоторые мировые рынки", начиная с 2020 года.

-
80
0

Новый электрический мопед Rottwellmeyer Otto дает вам ощущение классического мопеда без боли капризного традиционного двигателя. Электрический мопед Rottwellmeyer Otto - это первый экземпляр, представленный компанией Aeronaval de composites S.L. в Таррагоне, Испания. Производство планируется осуществлять на местном заводе в Испании.

-
61
0

Bianchi приняла участие в выставке Eurobike 2019, чтобы представить свое последнее изобретение электровелосипеда: Электрического горного велосипеда Bianchi E-SUV с интегрированным дизайном и высококачественными компонентами для открытия новых горизонтов для Bianchi.

-
70
0

Разработчик уникального байка, Йохан Хаммершмид, описывает своё творение как «естественное возвращение к концепции лошади»! Конечно, глядя на Johammer J1 со стороны, у многих обывателей наверняка создастся впечатление, что перед ними средневековая боевая лошадь в обмундировании. Но в то же время, в этом электромотоцикле ничего архаичного нет, он напичкан современными технологиями и может предложить своему обладателю такие же передовые возможности.

-
66
0

Le Cafe Racer, созданный французским стартапом Aevon, представляет собой мини-велосипедный электрический велосипед, который поставляется в комплекте с различными опциями. Компания Aevon готовится предложить Le Cafe Racer с аккумулятором 36 В для моделей с низким энергопотреблением или 48 В для моделей с высоким энергопотреблением.

-
70
0

Новозеландская компания UBCO, вероятно, более известна благодаря своему двухколесному электровелосипеду UBCO 2×2. Это не совсем велосипед, но и не совсем мотоцикл. Это своего рода собственная категория - что-то вроде электрического фермерского велосипеда.

-
71
0

GXi сочетает в себе производительность флагманской модели G3 с 10-секундной складываемостью GX. Сочетание лучших характеристик этих двух велосипедов должно сделать GXi одним из лучших пригородных велосипедов на рынке. Как таковой, это будет не дешево. Цены начинаются от £3,699 / €4,199 / $4,799, поставки начинаются в начале следующего года.

-
53
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 103