​Lexus представляет безумно красивую электрическую концепцию с гигантскими крыльями чайки, анонсируе

-
12:00
123
​Lexus представляет безумно красивую электрическую концепцию с гигантскими крыльями чайки, анонсируе

Компания Lexus, которой еще предстоит запустить электромобиль, представляет сегодня новую концепцию, настолько безумно выглядящую, что сомнительно, что она сможет приступить к производству.

Однако автопроизводитель также объявил о планах по запуску в серийное производство настоящего электромобиля, который планируется ввести в эксплуатацию.

Toyota была рано в гибридной игре с Prius, но там, где большинство автопроизводителей перешли на подключаемые гибриды и полностью электрические автомобили, японский автопроизводитель зациклился на гибридах, а вместо этого сделал ставку на водород для электромобилей.

Этот подход распространяется и на Лексус. В прошлом году Йошихиро Сава, генеральный директор Lexus, сказал, что «полностью электрические автомобили еще не готовы к прайм-тайму». Они даже разговаривали на полностью электрических автомобилях в своей рекламе гибридных автомобилей.

Несмотря на такой менталитет Toyota заявляет, что намерена запустить 10 новых BEV по всему миру к «началу 2020-х годов». Ожидается, что за некоторыми из этих BEV стоит Lexus, и сегодня они представили концепцию Lexus LF-30 Electrified Concept, которую они представляют как свое видение того, как будут выглядеть электромобили.

Японский автопроизводитель говорит, что он оснащен аккумулятором мощностью 110 кВт-ч, который может проехать расстояние 500 км и заряжаться со скоростью 150 кВт-час. Он также, по-видимому, оснащен двигателями на колесах.

«Принимая вызов выражения нового дизайна, который может быть достигнут только с помощью BEV, приводимого в движение электродвигателями на колесах, Lexus визуально сформулировал уникальный поток энергии LF-30 Electrified. Форма транспортного средства предназначена для визуального выражения энергии, создаваемой колесами, расположенными по углам кузова, идущими в направлении кабины транспортного средства и мимо водителя, чтобы течь непосредственно на дорожное покрытие».

Но спецификации мало что значат, так как Lexus в основном представляет их в качестве упражнения по проектированию для того, как их электромобили могут выглядеть в будущем.

Очевидно, они хотят, чтобы они выглядели как сумасшедшие с гигантскими дверями крыла чайки. Однако, похороненный в пресс-релизе концепции Lexus LF-30 Electrified Concept, Lexus подтвердил, что «планирует представить свой первый BEV в ноябре 2019 года».

Это произойдет в следующем месяце и, скорее всего, на автосалоне в Лос-Анджелесе, где несколько других автопроизводителей планируют представить электромобили.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...