Nissan представил Nissan LEAF e+

-
14:45
108
Nissan представил Nissan LEAF e+

Nissan представил Nissan LEAF e+, который предлагает новый силовой агрегат с дополнительной мощностью и диапазоном по сравнению с оригинальным LEAF.

Обозначение «E+» — говорит о повышенной плотности энергии аккумуляторной батареи и более высокой мощности силового агрегата. Новая трансмиссия добавляет к автомобилю приблизительно 40% мощности, тем самым обеспечивая удовлетворение потребностей широкого круга клиентов.

“LEAF e+ — это больше LEAF, предлагая клиентам больше выбора с точки зрения мощности и ассортимента", — сказал исполнительный вице-президент Nissan Даниэле Шиллачи. “Предлагая клиентам выбор силовых агрегатов в соответствии с их потребностями, отмеченный наградами Nissan LEAF стал более удобным и привлекательным, чем когда-либо.”

Nissan LEAF играет жизненно важную роль в усилиях Nissan по интеграции электромобилей и энергетических систем в жизнь клиентов – создавая “экосистему EV”. Среди этих усилий Nissan Energy, инициатива компании для своих EVs, чтобы обеспечить легкое соединение с энергетическими системами для зарядки свои батарей.

Nissan LEAF e+ планируется присоединиться к Nissan LEAF в дилерских центрах Nissan в Японии в конце января 2019 года. Ожидается, что продажи в США начнутся весной 2019 года, а европейские продажи начнутся в середине 2019 года.

Nissan LEAF e+ оснащен новой версией революционного электрического силового агрегата Nissan LEAF, обеспечивающего превосходную энергоэффективность и надежный крутящий момент и выходную мощность. В то время как Nissan LEAF удовлетворяет потребности многих клиентов с дальностью вождения до 322 км, почти бесшумной работой и плавным и отзывчивым ускорением, Nissan LEAF e+ предлагает более 40% дополнительного пробега до 458 км, что позволяет клиентам планировать более продолжительные поездки.

Батарея большой емкости и более мощный мотор в LEAF e+ совмещают для того чтобы получить 160 kW силы и 340 Nm вращающего момента, включающее более быстрое ускорение. Ускорение с 80 км / ч до 120 км / ч почти на 13% быстрее. Это позволяет LEAF e+ уверенно чувствовать себя в автопотоке и при маневрах. Максимальная скорость увеличилась примерно на 10%.

Благодаря новой системе быстрой зарядки мощностью 70 кВт (100 кВт) Nissan LEAF e+ 2019 года может заряжаться более эффективно, чем когда-либо. Даже с увеличением плотности энергии на 25% и увеличением емкости накопителя энергии аккумулятор Nissan LEAF e+ имеет почти тот же размер и конфигурацию, что и аккумулятор Nissan LEAF. За исключением 5-миллиметрового увеличения общей высоты (16-дюймовые колеса), внешние и внутренние размеры автомобиля не изменились.

Цены на Nissan LEAF e+ в Японии начинаются от 4,16 млн иен (38 000 долларов США). Другие региональные цены будут объявлены ближе к датам продажи.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...