​BMW заказывает гибридные диски от Magna

-
18:05
99
Администратор
​BMW заказывает гибридные диски от Magna

Крупнейший в истории компании производственный заказ на технологии передачи данных Magna получила от BMW Group. Многолетний контракт охватывает все трансмиссии с передним приводом и двойным сцеплением, включая гибридные трансмиссии.

Технологии трансмиссии будут использоваться более чем в 170 различных транспортных средствах. Новое гибридное решение Magna не влияет на общий размер трансмиссии, оставляя BMW гибким с точки зрения производства. В гибридных вариантах также используется компактный электродвигатель 48 В с высокой скоростью в корпусе трансмиссии. Двойное сцепление и гибридные трансмиссии производятся на заводах Magna в Нойенштейне (Германия) и Кехнеце (Словакия).

«Эта новая награда является еще одним результатом стремления Magna поставлять высококачественные, гибкие и инновационные трансмиссии», — говорит Том Ракер, президент Magna Powertrain. «Наши масштабируемые трансмиссии с двойным сцеплением повышают управляемость и одновременно обеспечивают оптимальный уровень эффективности, что делает наш продукт идеальным решением для BMW».

Переднеприводные трансмиссии будут использоваться в таких автомобилях, как BMW 1-й серии или Mini. Для заднеприводных моделей BMW в апреле разместил крупный заказ на восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию в ZF. Здесь также представлена новая версия со встроенным электродвигателем и силовой электроникой, которую Йорг Гротендорст, руководитель подразделения ZF E-Mobility, представил на выставке IAA. Для ZF заказ от BMW был также самым крупным единичным заказом в истории компании.

Ни ZF, ни Magna не предоставили никакой информации о финансовом объеме заказа.

География:
  • Венгрия
привод, bmw
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...