Планы BMW по созданию своих электромобилей

-
09:55
127
Планы BMW по созданию своих электромобилей

Выделиться или не выделяться. Это вопрос, который задают многие автопроизводители, поскольку электромобили переходят от чего-то нового и отличного к тому, чтобы быть просто еще одной системой привода для всех типов автомобилей. Среди наиболее узнаваемых дизайнов электромобилей выделяются те, которые выделяются из толпы: оригинальный Nissan Leaf, Toyota Prius Prime, BMW i3.

Теперь электромобили все более становятся  мейнстримом, согласно октябрьскому интервью с директором по дизайну BMW Адрианом Ван Хойдонком в британском издании Autocar, поэтому нет причин, чтобы они выглядели как то по-другому.

«Клиенты BMW хотят динамичный автомобиль, будь то аккумуляторный электромобиль или нет», — сказал ван Хойдонк Autocar. «Таким образом, становится все меньше причин, чтобы эти автомобили выглядели по-другому.”

Это была длительная дискуссия среди конструкторов гибридных и электромобилей. Первые покупатели гибридных и электрических автомобилей хотели сделать шаг в поддержку окружающей среды. Изменение „сердца BMW“ — еще один признак того, что электромобили выходят за рамки ранних последователей к более основным покупателям—известным как „раннее большинство“ среди маркетологов. „Раннее большинство“ признает, что ранние производители доказали преимущество своих технологий и заявляют, что теперь они являются очень перспективными.

Руководители BMW объявили, что вместо строительства полностью отдельных конструкций для электрических автомобилей, таких как i3 и i8 с кар боновым шасси и алюминиевый корпусом — бренд будет работать над созданием электрической версии всех своих основных машин, таких как анонсированный внедорожник iX3, который представляет собой электрическую версию Х3, а в 2019 году Мини Купер - электрической версии стандарта мини-хэтчбек.

Другие предстоящие концепции электромобилей BMW показывают смешанный подход. Роскошный и номинально самоуправляемый внедорожник Vision iNext luxury, который может вдохновить производственную модель примерно в 2022 году, — это все суровые формы, с нестандартными крыльями и большим лобовым стеклом. Он определенно будет выделяться на дороге.

Концепция Vision Dynamics от BMW — это элегантный четырехдверный седан, который анонсирует следующий электромобиль компании (после iX3 и Mini Cooper S E), электрическую версию элегантной, но относительно основной 4-й серии. Он также будет выделяться на дороге и привлекать завистливые взгляды.

bmw
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...