Электротяга

​Электрический велосипед складывающийся до размера А3

Электрический велосипед Xiaomi Himo H1 имеет режим мопеда, режим электрического велосипеда и режим использования педалей, и может складываться до размера листа бумаги формата А3. Этот очень легкий (13 кг) электрический велосипед является символом фильма "Трансформеры" и телевизионного анимационного сериала на его складной раме. Это поп-культура странная, потенциально очень полезная машина.

Электрический велосипед Xiaomi Himo H1 изготовлен из алюминиевого сплава, что делает его таким легким, но, очевидно, способным выдерживать вес до 90 кг. На передней стороне имеется складной руль, на котором сверху расположен HD-дисплей.

Батарея съемная, поэтому ее можно "дозаправить" без необходимости ставить легкий электромобиль на подставку. Xiaomi говорит, что для зарядки аккумулятора требуется от 3 до 4 часов, а номинальное напряжение 36 В используется для быстрой зарядки. Thi Himo H1 имеет максимальную скорость 18 км/ч и выходную мощность 180 Вт.

В 2016 году Xiaomi расширяет ассортимент своей двухколесной продукции с помощью Mi Electric Scooter - складного электрического скутера с максимальной скоростью 25 км/ч и 30 километровым пробегом, стоимостью всего 290 долларов США. За китайским гигантом электроники последовал ряд недорогих электронных велосипедов, таких как Himo V1, представленный в прошлом году за 269 долларов США, или чуть больше Himo C20, складной электровелосипед по цене 375 долларов США. Компания также изготовила электрический мопед Himo Т1 за 450 долларов США.

Теперь Xiaomi объединила все достижения в одном устройстве с Himo H1: он имеет размеры и вес легкого кик-скоутера, предлагает сидящую посадку, как мопед, а также э"лектропомощь" и старую обычную "мощность" педалей. Хотя это выглядит необычно, но не менее гламурно, чем обычный "стоячий" скутер.

На цену, кажется, есть различные варианты. На сайте компании XiomiToday, кажется, Himo можно заказать из Китая за 700 долларов США "после 13% скидки от первоначальной цены". Xiaomi предлагает Химо Н1 в Китае за 2 999 юаней (примерно 425 долл. США).

16:15
Администратор