​Jaguar интегрирует интеллектуальную зарядку Jedlix в I-Pace

-
14:25
53
Администратор
​Jaguar интегрирует интеллектуальную зарядку Jedlix в I-Pace

В настоящее время Jaguar сотрудничает с голландским специалистом по интеллектуальным зарядкам Jedlix для интеграции приложения Jaguar I-Pace в информационно-развлекательную систему Jaguar I-Pace с начала 2020 года. Система Jedlix помогает оптимизировать процессы зарядки.

Это включает использование возобновляемых источников энергии и предотвращение пиковых нагрузок, что помогает сбалансировать энергосистему. Со стороны водителей электромобилей владельцы I-Pace могут устанавливать время отправления и максимальные тарифы.

Компания Jedlix также отмечает, что ее партнеры, такие как Eneco, Engie или Tennet, награждают компанию Jedlix за интеллектуальную тарификацию и что полученные доходы распределяются между пользователями приложения.

Нильс Бургман, генеральный директор по электромобилям Jaguar Land Rover Benelux, «с энтузиазмом отмечает, что тысячи водителей I-Pace получат доступ к этой услуге в ближайшем будущем». Он также пообещал быструю адаптацию и усовершенствование сервиса после ввода его в эксплуатацию в начале следующего года.

На данный момент предложение распространяется только на Нидерланды, если речь идет о компании Jaguar. Jedlix, однако, также работает с BMW или Tesla. Кроме того, с 2017 года дочернее предприятие Eneco, как сообщается, с 2017 года на 25% принадлежит Renault. Недавно обе компании успешно завершили совместный эксперимент, в ходе которого электромобиль Zoe сбалансировал голландскую сеть.

География:
  • Англия
  • Греция
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...