Электротяга

Jivr - бесцепной электрический складной электровелосипед

Свободного складной электровелосипед Jivr набирает €850,000 через инвестиционные платформы Seedrs. Jivr утверждают, что их машина является "лучшим в мире складным, электрическим, бесцепным умным велосипедом".

Футуристический внешний вид при весе в 18кг. Кроме того, он складывается вертикально с обоими колесами вместе, чтобы вы могли его комфортно перевозить.

Если вам интересно, где цепь, то ее нет... Jivr вместо этого скрыли ременную передачу в раму с одним передаточным числом, и они утверждают, что трансмиссия на 92% эффективней известных. Полная внутренняя компоновка означает отсутствие масла или пятен, поэтому вы можете без риска носить свою красивую одежду и знать, что вы не испортите ее этим электровелосипедом. Это также делает велосипед невероятно простым в уходе, без необходимости ремонта трансмиссии.

Вместо дисплея, Jivr связан с вашим смартфоном, поэтому вы можете видеть необходимую информацию (заряд, состояние, маршрут) не прибегая к дополнительным устройствам. Батарея собственной разработки, связь со смартфоном осуществляется через Bluetooth. Рама сделана из аэрокосмического алюминия, 160мм дисковые тормоза и фирменный механизм быстрого складывания/раскладывания электровелосипеда.

Вы уже можете купить велосипед в интернет-магазине Jivr, а версия стоит €3,199.00, веб-сайт Jive.

13:25
Администратор