​Сеть продаж Karma Automotive расширяется в Европе

-
08:20
86
Администратор

Karma Automotive, основанная в Южной Калифорнии, создатель роскошных электромобилей и высокотехнологичных инкубаторов, расширяет свой рынок сбыта в Европе с новыми розничными партнерами во Франции и Нидерландах.

Karma France и Karma Netherlands продолжат реализацию международных планов развития бренда, поскольку к 2020 году его глобальная розничная сеть расширится до пяти континентов. Karma Францию возглавит компания Passion Automobiles в Париже, а Karma Нидерланды — Kroymans Ecodrive Benelux, расположенная в Гилверсуме, Нидерланды. Недавно компания Karma Netherlands приняла свой первый электролитический лист 2019 года Revero, который в настоящее время представлен на европейском рынке.

«В Европе растет интерес к производимым вручную роскошным электромобилям марки Karma в Южной Калифорнии», — говорит Роджер Кройманс, вице-президент по продажам и развитию европейской сети компании Karma. «Наши новые розничные продавцы обеспечат нам огромное присутствие как в Нидерландах, так и во Франции; два рынка в Европе находятся на переднем крае внедрения электромобилей».

В настоящее время Karma сосредоточена на создании организации с розничными торговцами и партнерами, которая воплощает в себе цели, заключающиеся в том, чтобы предлагать ведущий дизайн автомобилей, передовые технологии, персонализированную настройку и выдающийся уровень обслуживания клиентов.

Все автомобили Revero производятся в основном вручную в Центре инноваций и персонализации компании Karma (KICC), производственном комплексе стоимостью $100 млн в Моренской долине, Калифорния. Владельцам кармы предлагается познакомиться с природными ландшафтами, которые вдохновляют их автомобили в рамках VIP тура Karma «Опыт Кармы», который позволяет клиентам Karma принять участие в трехдневной курируемой программе с проживанием на берегу океана на роскошном курорте Южной Калифорнии и экскурсией по KICC. Опыт, лежащий в основе философии владения автомобилем Karma, должен быть запоминающимся и особенным, соединяющим владельцев с передовыми технологиями и мастерством изготовления их автомобилей.

Revero 2019 — это оригинальный электромобиль класса люкс компании Karma, приводимый в действие двумя электродвигателями. Он оснащен эффективным четырехцилиндровым турбонаддувным двигателем, который приводит в действие бортовой электрический генератор и повышает общую производительность автомобиля. Karma France и Нидерланды предложат строго ограниченное количество примеров роскошного электрического 2019 года Revero автопроизводителя в соответствии с планами международной экспансии компании, в преддверии будущих поставок продукции в регион.

География:
  • Греция
  • Пакистан
  • Сингапур
karma
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...