​Компания Pod Point назвала эксклюзивного поставщика точек сбора платежей для Groupe PSA в Великобритании

-
15:00
65
Администратор
​Компания Pod Point назвала эксклюзивного поставщика точек сбора платежей для Groupe PSA в Великобритании

Groupe PSA объявила Pod Point своим эксклюзивным поставщиком точек сбора платежей для своих марок Peugeot, Citroën, DS Automobiles и Vauxhall в Великобритании. Новое партнерство, рассчитанное на два года, является важным шагом вперед в реализации стратегии электрификации французской группы, поскольку оно помогает клиентам перейти на электричество.

Pod Point является крупнейшим независимым британским поставщиком зарядной инфраструктуры для электромобилей и полностью уполномочен компанией OLEV устанавливать пункты зарядки в соответствии со Схемой зарядки на рабочем месте и Схемой зарядки электромобилей на дому.

Поставщик пункта сбора платежей будет также работать с подразделением лизинга Groupe PSA Free2Move Lease, которое является предпочтительным поставщиком зарядных устройств, поддерживающим клиентов автопарка в их движении к электрическому будущему.

В рамках партнерства с Великобританией Groupe PSA предлагает своим первым розничным клиентам новые полностью электрические модели Vauxhall Corsa-e, Peugeot e-208 и DS 3 CROSSBACK E-TENSE, а также бесплатную домашнюю точку подключения и стандартную установку. Все модели уже доступны для заказа, гибрид Peugeot 3008 SUV HYBRID и HYBRID4, Peugeot 508 & 508 SW HYBRID, DS 7 CROSSBACK E-TENSE и Vauxhall Grandland X Hybrid4, запуск которых запланирован на начало 2020 года.

Groupe PSA стремится быть одним из ключевых европейских игроков в области электрифицированной мобильности, и каждая новая модель, запускаемая с 2019 года и далее, будет иметь гибридный плагин (PHEV) или полностью электрический вариант. Кроме того, к 2025 году каждая модель, продаваемая группой, будет иметь электрифицированную версию, предоставляющую потребителям возможность выбора, в соответствии с философией «выбирай свой автомобиль, выбирай свою трансмиссию».

Хелен Лисс, руководитель отдела электромобилей и сопутствующих услуг Groupe PSA UK, прокомментировала это событие: Мы рады сотрудничеству с компанией Pod Point в качестве поставщика эксклюзивных зарядных устройств для автомобилей Peugeot, Citroën, DS Automobiles и Vauxhall". Groupe PSA привержена принципам социальной ответственности, в основе которой лежит наша стратегия электрификации. Мобилизация наших клиентов является ключевым элементом нашей стратегии, поэтому мы хотим, чтобы нашим клиентам было легко получить доступ к платежным решениям с учетом их потребностей. Мы уже видели, что клиенты были впечатлены надежностью и сервисным обслуживанием Pod Point, и мы с нетерпением ждем совместной работы".

Стоимость совершенно нового Peugeot e-208 начинается с 25 050 фунтов стерлингов, нового Vauxhall Corsa-e начинается с 27 165 фунтов, а DS 3 CROSSBACK E-TENSE начинается с 32 350 после получения гранта правительства на приобретение подключаемого автомобиля (PICG). Все автомобили оснащены аккумулятором емкостью 50 кВт-ч, способным работать на расстоянии более 200 миль за одну зарядку.

География:
  • Англия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...