Мэр Лондона запускает схему скраппинга для фургонов

-
11:22
44
Администратор
Мэр Лондона запускает схему скраппинга для фургонов

Лондон готов потратить 23 миллиона фунтов, чтобы помочь взять самые загрязняющие фургоны с дорог Лондона. Для подготовки малых предприятий к зоне сверхнизких выбросов (ULEZ), которая должна вступить в силу в апреле следующего года, запущена новая схема утилизации отходов.

Схема Van scrappage, объявленная мэром Лондона садиком ханом, первоначально поможет микро-предприятиям Лондона, определенным как те, у которых меньше 10 сотрудников, переключиться на более чистые фургоны и электромобили.

Более подробная информация о схеме будет доступна в следующем году, но цифра в 3500 фунтов была введена в действие. Точно так же, плагин Грант для черных такси стоит до £5,000, так как новые дизельные такси не будут лицензированы больше. Эти лицензии впервые должны быть способны к нулевой эмиссии.

Начиная с апреля, на 8-17 месяцев раньше, чем планировалось-проезд через ULEZ потребует 12,50 фунтов стерлингов для бензиновых автомобилей, которые не соответствуют стандартам выбросов Евро 4, и дизелей ниже стандартов Евро 6. Это на верхней части обычной обязанности затора 12 фунтов день.

На сегодняшний день около 4000 автомобилей и фургонов в день уже платят T-заряд (T за токсичность), который заменит более жесткий ULEZ. ULEZ будет применяться 24/7 и круглый год.

Кроме того, в 2021 году зона Сверхнизких выбросов в Лондоне будет расширена до Северной и Южной круглых границ. Новый ULEZ затем будет охватывать площадь в 18 раз больше, чем та, которая в настоящее время охватывает Центральный Лондон.

География:
  • Англия
электрогрузовик
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...