BYD Song Max PHEV & EV предлагает размещение до 7 человек

-
12:20
174
BYD Song Max PHEV & EV предлагает размещение до 7 человек

Тизеры версии DM (dual motor) BYD Song MAX и версии EV были выпущены в последние дни. Boyd Song MAX предлагает места для шести или семи человек, как и существующая версия с двигателем внутреннего сгорания.

Согласно опубликованным фотографиям, обе версии DM и EV имеют поразительное сходство с топливной версией. Приняв знаковый язык дизайна “Dragon Face” BYD, DM имеет решетку, встроенную в несколько горизонтально расположенных хромированных накладок, в то время как решетка Song MAX EV состоит из нескольких прямоугольников.

Есть несколько отличий между задней частью дизайна версий DM и EV. Только значок в правом нижнем углу говорит о том, что две модели питаются от разных систем—версия DM имеет надпись “MAX”, в то время как EV получает “MAX EV”.

Обе модели измеряют длину 4,680 мм, ширину 1,810 мм и высоту 1,680 мм с колесной базой 2,785 мм и предлагают шины размером 255/50R18.

Две модели будут предлагать такие дополнительные удобства, как панорамный люк на крыше, багажник, бесключевая система входа, LKA (Lane-keeping assist), голографическое изображение, боковые подушки безопасности и внутреннее зеркало заднего вида.

Питание BYD Song MAX DM будет 1,5-литровым турбированным двигателем под кодовым названием BYD476ZQB, который делает 118 кВт с передним и задним моторами для максимальной мощности 110 кВт. Этот силовой агрегат позволяет модели DM работать на максимальной скорости 170 км/ч. В добавлении, песня максимальное EV будет управляться мотором постоянного тока 120kW одновременным (PMSM) который приводит к в максимальной скорости 150km/h.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...