Электротяга

Недорогой китайский электрический пикап

При этом электрический пикап позволит вам сэкономить деньги, это больше похоже на автомобиль для гольфа. Пикап Pickman будет стоить всего лишь $ 5,700! Но, как только вы посмотрите спецификацию, вы все поймете. Тем не менее, это доказательство того, что электромобили сейчас в тренде. Форд наконец-то подтвердил, что электрический F-150 находится в работе. Rivian показали на недавнем автосалоне в Лос-Анджелесе, сногсшибательный электрический пикап R1T. Мы можем только сделать вывод, что GM и другие находятся на ранних стадиях работы над внедорожниками PHEV и BEV, и последние объявления это подтверждают. Тесла также сообщил, что электрический пикап является частью его будущего плана.

Электрическая тележка изготавливается с моторами China’s Kaiyun Motors. К сожалению, автомобиль с задним приводом производит только 5,5 лошадиных сил и имеет максимальную скорость 28 миль в час. Он сможет проехать около 75 миль на полной зарядке и может нести 1100 фунтов полезного груза. Таким образом, это действительно просто электрический автомобиль (NEV). В принципе, это электрический Картинг или гольф-кар с разумным уровнем полезности.

Интересно, что Kaiyun Motors планирует продать около 10 000 грузовиков Pickman в США в 2019 году. Если вы можете позволить выделить $9,000, вы можете получить этого зверя с обогреваемыми сиденьями и легкосплавными колесами.

13:10
Администратор