Porsche Taycan - быстрая и бесплатная зарядка к 2020 году

-
13:10
97
Porsche Taycan - быстрая и бесплатная зарядка к 2020 году

К 2020 году Porsche Taycan станет первой серийной моделью, построенной на совершенно новой 800-вольтовой архитектуре, которая позволяет гораздо быстрее заряжать свой электромобиль, чем любой другой. За 4 минуты обещают зарядит автомобиль, зарядки которого будет хватать на 60 миль поездки.


Теперь Porsche должен сдержать свое обещание, создав эту технологию с зарядным оборудованием, которое может обеспечить 320-киловаттный уровень мощности до 350 кВ. Новое соглашение с Electrify America поможет заложить основу для этой технологии и инфраструктуры.

Зарядные устройства Electrify America 350 kw в Home Depot в Chicopee. Владельцы Taycan получат трехлетнюю бесплатную быструю зарядку DC в сети Electrify America, которая обеспечит более 300 автомобильных станций в 42 Штатах, а также более 180 других зарядных станций в 17 районах, к  2027 году.

На своих станциях, ориентированных на шоссе, расположенных не более чем в 120 милях друг от друга, Electrify America предложит как минимум два зарядных устройства мощностью 350 кВт на каждый участок, а также дополнительные зарядные устройства мощностью 150 кВт. Porsche называет это «неограниченной 30-минутной зарядкой» — что говорит о том, что каждая отдельная сессия  зарядки предполагает всего 30 минут использования, хотя этого должно быть достаточно для большей части заряда даже на 150-кВт зарядных устройствах.

Electrify America, которая была создана в результате урегулирования проблем у Volkswagen (Porsche является частью Volkswagen Group), будет завершена с первой фазой 484 станций с более чем 2000 разъемов к 1 июля 2019 года. К тому времени, когда Taycan прибудет, будет больше установок в рамках второй фазы разворачивания полноценной инфраструктуры.

Порше голодает поручая парк (включая Заряжатели Турбо)

Порше также убеждается что станции быстрой зарядки  DC быстрые установлены на всех  191 дилерских центров США, при инвестировании около $70 миллионов. Некоторые из этих станций являются фирменным оборудованием для зарядки Porsche Turbo, которое работает на 320 кВт.

RSS
16:37
Ничего себе. Зарядка за 4 минуты — это просто супер. Не то что сейчас, по 40 минут автомобили заряжаются. thumbsup
Загрузка...