​Nissan сотрудничает с Lifesaver, чтобы предоставить пассажирам возможность пользоваться смартфонами со 100% возобновляемой зарядкой

-
15:40
99
​Nissan сотрудничает с Lifesaver, чтобы предоставить пассажирам возможность пользоваться смартфонами со 100% возобновляемой зарядкой

Nissan сотрудничает с Lifesaver с целью продвижения использования возобновляемых источников энергии для 100% электрического путешествия. Nissan и Lifesaver будут находиться на железнодорожных станциях London Waterloo (14-19 января) и London Victoria (20-26 января), чтобы предоставить услугу зарядки портативных смартфонов для приезжих с возможностью заказать тест-драйв LEAF в их местном дилерском центре.

Lifesaver предоставляет услугу карманной зарядки аккумуляторов со 100% возобновляемой зарядкой для того, чтобы у пассажиров смартфонов не заканчивалось питание. Клиенты платят фиксированную плату в размере 15 фунтов стерлингов за этот пакет, который можно перезарядить и использовать заново, или вернуть и обменять неограниченное количество раз на полностью заряженный пакет в киоске Lifesaver.

Используя возобновляемую энергию для подзарядки своих смартфонов, Lifesaver экономит 13 грамм CO2 на каждой зарядке смартфона, по сравнению с электричеством, получаемым из ископаемого топлива.

Во время совместной акции заинтересованные пассажиры смогут также узнать больше о переходе на полностью электрический образ жизни с Nissan LEAF и даже записаться на тест-драйв в ближайшем дилерском центре.

Арчи Уилкинсон, соучредитель и генеральный директор Lifesaver прокомментировал: «Мы очень рады сотрудничеству с Nissan и Network Rail на самых оживленных железнодорожных станциях Великобритании. Обслуживание людей, приезжающих на работу, на электростанциях Lifesaver — это небольшой шаг для поощрения более рациональных действий, таких как переход на возобновляемые источники энергии в домашних условиях или вождение Nissan LEAF».

Компания Lifesaver была основана в 2018 году после того, как у соучредителя Арчи Уилкинсона закончился заряд смартфона после завершения Лондонского марафона. В то время зарядка инфраструктуры было неудобно только зарядка шкафчиков или непрактичные пробки на предложение — оба из которых были связаны с оставлением своего смартфона где-то. Идея Lifesaver возникла из разочарования тем, что не было простого способа поддержать «зарядку на ходу». Lifesaver является сертифицированной B-корпорацией, что означает, что она соответствует самым высоким стандартам проверенных социальных и экологических показателей.

«Способность Lifesaver давать энергию людям, находящимся в движении, экологически рациональным способом является по-настоящему мощной», — сказал Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), вице-президент по маркетинговым коммуникациям, работе с клиентами и подключенным автосервисам Nissan Europe.

С момента начала продаж Lifesaver 20 месяцев назад у них было более 35 000 клиентов в 11 странах. Они обеспечивают электроэнергией места с высокой проходимостью, такие как железнодорожные станции, музыкальные фестивали и спортивные мероприятия.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...