Kandi Technologies Group (KNDI) объявляет о том, что Fengsheng Automobile Technology Group выпускает первую серийно выпускаемую модель электромобиля

-
15:20
107
Администратор

Kandi Technologies Group, Inc. (NASDAQ: KNDI), сегодня объявила о том, что Fengsheng Automotive Technology Group Co., Ltd. (ранее известная как Kandi Electric Vehicles Group, Ltd., «Affiliate Company» или «Fengsheng») 13 января провела торжественную церемонию запуска своего первого серийного электромобиля — Maple Model 30X (или Maple 30X) в своем филиале в Цзянсу. На церемонии присутствовали правительственные чиновники из комиссии по развитию и реформе Цзянсу, министерства промышленности и информационных технологий, мэрии города Наньтуна и мэрии города Ругао. Также на церемонии присутствовали представители средств массовой информации, генеральный директор Geely Technology Group Сюй Чжихао и председатель Канди Ху Сяомин.

В своем выступлении Сюй Чжихао, генеральный директор Geely Technology Group прокомментировал это событие: «Модель Maple EV является одним из ключевых компонентов стратегического подразделения Geely Technology Group, занимающегося вопросами городских перевозок, которое взяло на себя важную миссию исследования и разработки транспортных средств, работающих на возобновляемых источниках энергии, производства, технологических инноваций и новых бизнес-инициатив. Команда Geely будет продолжать поддерживать развитие модели Maple с помощью имеющихся у нас ресурсов».

В своей речи Хэ Ицзюнь, мэр города Ругао, поздравил Фэншэн с выпуском Maple Model 30X и назвал Maple 30X лучшим EV продуктом от Fengsheng, несмотря на то, что китайский автомобильный рынок переживает вялый рост. Он отметил, что Maple 30X поможет компании ускорить процесс разработки и станет жизненно важным элементом, способствующим росту автомобильной промышленности города Ругао, работающей на возобновляемых источниках энергии. Городское правительство Ругао продолжит оказывать поддержку Фэншэну и его заводу в Ругао в развитии и производстве. Они рассчитывают на дальнейшее укрепление стратегического сотрудничества между городом Ругао и городом Фэншэн во всех его аспектах для достижения успеха за счет взаимного развития, в том числе экономического роста города Ругао и повышения качества жизни всех его жителей.

Гости церемонии, участвовавшие в тест-драйвах автомобиля Maple 30X, высоко оценили общую эффективность вождения автомобиля Maple 30X. Пользуясь преимуществами большой экосистемы и системы поставок Geely, Fengsheng стремится предложить китайским потребителям передовые и приятные впечатления от вождения через свои модели автомобилей премиум-класса. Выпустив Maple 30X, Fengsheng надеется стать новой движущей силой китайской автомобильной промышленности, работающей на возобновляемых источниках энергии. Выпуск Maple Model 30X запланирован на период после китайского Праздника Весны (Лунный Новый Год) с целевым уровнем производства и продаж в 30 000 автомобилей к 2020 году.

География:
  • Канада
fengsheng automotive technology
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...