​Canoo открывает предзаказы для EV только по подписке

-
16:35
119
​Canoo открывает предзаказы для EV только по подписке

Canoo, (ранее Evoluzity), только что объявили об открытии предзаказов, 7-местный, электромобиль. Список ожидания открыт для всех, вы можете свободно присоединиться к нему, хотя первоначальный рынок, похоже, сфокусирован на Лос-Анджелесе.

Первый автомобиль, который будет предлагаться по подписке, был представлен в сентябре прошлого года. Семиместный электромобиль, который переосмысливает дизайн личного пассажирского транспорта. Что-то вроде шаттл-автобуса, автомобиль выполнен в «чердачном дизайне».

В то время как список ожидания открыт для всех, какое из этих выражений заинтересованности превратится в подписку на членство в Canoo, зависит от деталей заявки клиента. Не маловажным в этом отношении является местонахождение клиента.

Похоже, что сначала первые подписки, скорее всего, будут предлагаться тем, кто живет в Лос-Анджелесе, база компании и те, кто родом из других мест, вероятно, просто дадут компании представление о том, какие новые рынки будут расширяться после этого. В своих Положениях и условиях компания заявляет: «Доступность транспортных средств через членство в Canoo будет ограничена выбором рынков, которые в настоящее время, как ожидается, начнутся с Лос-Анджелеса, Калифорния». Если Вы не находитесь в одном из наших первых городов запуска, мы будем держать Ваше имя в списке ожидания в течение такого времени, как когда доступ к Транспортному средству через членство становится доступным на Вашем рынке".

Лица, которые присоединятся к Первой волне, получат возможность улучшить свои позиции в списке ожидания. Компания объясняет, что «Баллы накапливаются на основании обращений, а также по результатам завершенных опросов».

Калифорнийская компания до сих пор не показала, насколько высоки будут последующие затраты на подписку. В своих условиях по подписке компания только заявляет, что будет «уведомлять членов списка ожидания по электронной почте».

Имея семь сидений и модель с подпиской, можно подумать, что автомобиль идеально подходит для совместного использования транспортных средств. С их точки зрения, Canoo просто заявляет об этом: «Если Вы планируете использовать доступ к Вашему Автомобилю через Ваше членство для чего-либо, кроме личного использования (например, для езды на велосипеде или совместного использования с несколькими лицами), будут применяться дополнительные условия и ограничения».

После того, как компания проявила интерес и собрала заинтересованных клиентов, перед ними стоит задача реализации инновационной модели подписки. Время покажет, действительно ли членство в Canoo принесет «удобство и доступность кино-услуг Netflix для автомобильной промышленности». Пока это звучит неплохо.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...