Электротяга

​ElectraMeccanica раскрывает конечные особенности своего Generation 3 SOLO EV

ElectraMeccanica, разработчик и производитель электромобилей, объявила об окончательных особенностях своего производственного намерения Generation 3, одноместный SOLO EV.

"С момента присоединения к компании в качестве генерального директора в августе 2019 года, наша команда неустанно занималась тестированием и проверкой наших автомобилей опытного производства Generation 2 SOLO в "реальных условиях" вождения. Подобно любой автомобильной программе, эти шаги привели к инженерным модификациям и модернизации для оптимизации опыта вождения и обеспечения надежности", - сказал Пол Ривера (Paul Rivera), генеральный директор ElectraMeccanica. "Сегодня я рад объявить об окончательных особенностях конструкции SOLO 3-го поколения, которая будет внедрена в коммерческое производство позднее в этом году с нашим стратегическим партнером по контрактному производству в Китае, Zongshen Industrials Group".

Generation 3 SOLO с MSRP в размере 18 500 долл. США - это полностью электрический одноместный автомобиль, который, как ожидается, произведет революцию в области организации поездок на работу и обратно, доставки и совместного пользования транспортными средствами. В стандартную комплектацию автомобиля входит усовершенствованный двигатель с жидкостным охлаждением, включающий электронный контроль устойчивости с ограничением крутящего момента, более широкую переднюю рулевую часть, электроусилитель руля, усилитель тормозов, более прочный и надежный внешний вид, а также дополнительную защиту водителя и пассажиров от боковых ударов. Помимо этих важных функций безопасности водителя и пассажиров, автомобиль также предлагает повышенный комфорт и улучшенные условия работы водителя, такие как кондиционер, улучшенный дизайн сидений, более тихий интерьер кабины, а также более современный набор технологий, включающий более мощную звуковую систему с поддержкой Bluetooth.

Электромобиль SOLO компании ElectraMeccanica впервые появится на рынке Лос-Анджелеса в 2020 году, а в других городах западного побережья он появится позже в этом же году. Чтобы стать одним из первых владельцев SOLO, пожалуйста, зарезервируйте свой автомобиль онлайн, посетив сайт Electrameccanica.com.

15:55
Администратор