Минивэн Mercedes-Benz EQV Electric дебютирует в Женеве

-
13:40
109
Минивэн Mercedes-Benz EQV Electric  дебютирует в Женеве

К слову, о представлении совершенно нового Mercedes-Benz V-Class MPV (см. видео выше), Mercedes-Benz Vans объявил, что в марте на Женевском автосалоне также будет представлена полностью электрическая концептуальная версия. 

Исследование near-series „Concept EQV“ предвещает Mercedes-Benz EQV, которое ожидается около 2022 года. Вероятно, он будет принят с платформы V-Class/Vito, как и уже доступный Mercedes-Benz vito.

Mercedes-Benz ранее анонсировал эти дополнительные автомобили EQ:

  • EQC SUV
  • EQA хэтчбек
  • Седан EQS
  • EQB маленький внедорожник

В какой-то степени EQV может стать конкурентом Volkswagen I. D. BUZZ (также ожидается в 2022 году), но, конечно, в премиальном сегменте.

“В сегменте MPV фургоны Mercedes-Benz в ближайшее время сделают следующий шаг и станут первым производителем премиум-класса, который предложит полностью электрическую модель. Таким образом, Mercedes-Benz Vans будет последовательно расширять свою комплексную стратегию eDrive@VANs. Поскольку eVito уже доступен, а eSprinter должен выйти на рынок во второй половине 2019 года, ассортимент полностью электрических автомобилей будет расширен, чтобы включить модельную серию для частного использования.

Mercedes-Benz Vans предоставит первоначальный взгляд на электрическое будущее своего MPV на Женевском Международном Автосалоне с исследованием near-series „Concept EQV“, которое отметит там свою премьеру.”

Вильфрид порт, член правления Daimler AG. Директор по персоналу и трудовым отношениям Mercedes-Benz Vans: “С введением V-класса пять лет назад мы показали, что стильное и динамичное присутствие возможно и в формате XXL. При этом мы смогли убедить семьи, любителей активного отдыха и бизнес-клиентов — от Европы до Азии. Доказательство этого можно найти в 209 000 или около того единиц V-класса, которые были проданы с момента выхода на рынок, а также в том, что автомобиль имеет одну из самых молодых групп покупателей по Mercedes-Benz. В начале 2019 года мы продолжим эту историю успеха, мы целенаправленно используем сильные стороны нашего MPV. И мы скоро также сделаем следующее большое заявление в этом сегменте, расширяя наш портфель полностью электрическим MPV.”

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...