UZE Mobility заказывает 500 электрических уличных грузовиков

-
11:18
128
UZE Mobility заказывает 500 электрических уличных грузовиков

Новые транспортные средства будут созданы в качестве сети совместного использования автомобилей для мобильности UZE, чтобы позволить частным гражданам использовать уличные грузовики для перемещения более крупных предметов по городу. В любопытном повороте новая сеть стремится сделать грузовики доступными для клиентов бесплатно, хотя первоначально будет взиматься плата за мобильность UZE. В конечном счете, компания планирует получать доход за счет рекламы и сбора данных от клиентов, что позволит клиентам использовать транспортные средства без необходимости платить.

Uze Mobility выбрал StreetScooter из-за его доказанного послужного списка производительности. Представитель UZE сказал, что " они являются идеальными транспортными средствами для нашего бизнеса. Они имеют достаточный модельный ряд, а производственные затраты низкие. Прежде всего, они уже зарекомендовали себя на практике.”

В частности, UZE Mobility планирует продавать рекламу на экранах, установленных в автомобилях, которые будут динамически изменять отображаемый контент в зависимости от того, кто находится в автомобиле и где он находится в городе. Может быть, возможность предложить скидку на еду или бесплатный напиток в ресторане за углом-это не самое худшее, но может ли он поддержать аренду грузовика в день?

Запуск нового бизнеса с 500 автомобилей на плечах финансовой модели, которая не была доказана, может быть просто признаком того, что инвесторы больше принимают риск в обмен на потенциал для более быстрого роста и более высокой прибыли. У UZE есть работа, чтобы сделать, прежде чем он может определить, что его данные и поддерживаемая рекламой модель автомобиля на самом деле работает. Если нет, то платная модель совместного использования автомобилей не станет концом света и все равно найдет тягу у клиентов.

Инвесторы в Uze Mobility включают в себя некоторых из крупнейших партнеров Daimler в Германии, в том числе LUEG AG, который ранее опустил прохладный миллион в стартап и теперь прыгает на борт в качестве операционного партнера в этом предприятии. UZE Mobility-это стартап, который выкручивается из Университета RWTH Aachen и стремится начать гораздо более крупные развертывания, чем 500 автомобилей, а также в гораздо большем количестве мест.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...