​Ростех и Titan Power будут производить суперконденсаторы и Li-Ion батареи

-
12:30
46
​Ростех и Titan Power будут производить суперконденсаторы и Li-Ion батареи

Соглашение о сотрудничестве при разработке и производстве суперконденсаторов и литийионных элементов питания заключили холдинг «Росэлектроника» корпорации «Ростех» и Titan Power Solution, 6 февраля сообщает пресс-служба корпорации «Ростех».

Соглашение предусматривает организацию производства и проверку разработанных Titan Power Solution технических решений на базе предприятий холдинга «Росэлектроника». Основная цель сотрудничества — создание и организация производства широкой линейки современных суперконденсаторов и литийионных батарей.

Titan Power Solution специализируется на разработке инженерных решений и электрооборудования с использованием суперконденсаторов и аккумуляторных батарей. Новый тип накопителя энергии — суперконденсатор (ионистор) объединяет в себе полезные свойства конденсаторов и аккумуляторов.

Суперконденсатор имеет скорость зарядки и разрядки, сравнимую с конденсатором, при емкости, сравнимой с аккумулятором, что позволило осуществить серьезный технологический прорыв в ряде отраслей промышленности, таких как топливно-энергетический комплекс, возобновляемая энергетика, электротранспорт, и ряде других направлений.

Сотрудничество сторон позволит уменьшить время вывода новых разработок на рынки и увеличить объем производства.

География:
  • ОАЭ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...