Power Smart Pricing помогает водителям экономить на зарядке своих EV

-
09:45
45
Power Smart Pricing помогает водителям экономить на зарядке своих EV

Водители электрических транспортных средств в Центральном и Южном Иллинойсе потенциально могут сэкономить сотни долларов в год на зарядке расходов, если они участвуют в программе Ameren Illinois под названием Power Smart Pricing, согласно новому исследованию, опубликованному некоммерческой потребительской организации — Совет по коммунальным услугам граждан (CUB).

«Заряд за меньшее»: Анализ ценообразования на электроэнергию для электрических транспортных средств на территории Амерена" можно найти на CUBHelpCenter.com. Он был написан Рамандипом Махиджа, научным сотрудником CUB, директором по исследованиям Джеффом Зетмайром и исполнительным директором Дэвидом Колатой.

Исследование показало, что программа Ameren Power Smart Pricing — специальный план электроснабжения, доступный для населения, — могла бы помочь водителям электромобилей (EV) снизить годовые затраты на зарядку своих автомобилей на 86-88% по сравнению с тем, что они бы заплатили по традиционным ценам Ameren на электричество. Потенциальная экономия составила от $54 до $379 за исследуемый год, 2018.

В отличие от стандартной цены на электроэнергию Ameren, которая меняется нечасто, Power Smart Pricing взимает рыночную цену, которая может меняться ежечасно. Эти цены часто падают во время «непикового» времени (обычно ночью и в выходные дни), когда спрос на электроэнергию низок, что дает клиентам возможность сэкономить на счетах за электричество.

Поощряя водителей заряжать свои автомобили при низком спросе на электроэнергию, Power Smart Pricing не только экономит деньги участников, но и снижает нагрузку на электросеть, повышая ее надежность и уменьшая загрязнение окружающей среды.

«Power Smart Pricing — это отличный выбор для многих клиентов Ameren, потому что программа хороша для планеты и наших карманных книжек, но она особенно полезна для водителей EV», — сказал исполнительный директор CUB Дэвид Колата, сам водитель EV. «Иллинойс срочно нуждается в разработке политики интеллектуальной зарядки, которая продвигает такие программы, как Power Smart Pricing, чтобы предотвратить рост наших расходов по мере того, как все больше и больше электромобилей попадают на дороги Иллинойса».

Институт Эдисона Электрик прогнозирует, что продажи электромобилей резко вырастут в течение следующего десятилетия, что приведет к почти 19 миллионам в США к 2030 году, по сравнению с 1,5 миллионами сейчас. Если этот приток не будет должным образом управляться, он может значительно увеличить общий пиковый спрос на электроэнергию в США и заставить всех платить более высокие счета за электричество, чтобы покрыть дорогостоящее расширение электростанций и сети. Но это можно предотвратить с помощью правильной политики. Фактически, исследования CUB показывают, что оптимизация — зарядка EV в нужное время — снизит тарифы на электроэнергию для всех потребителей.

Отчет CUB приходит по мере того, как электростанции генерируют новости в Центральном и Южном Иллинойсе. В Нормале, Ривиан дает новую жизнь фабрике Mitsubishi, превращая ее в завод по производству EV, на котором будет работать до 1000 человек. Между тем, в Спрингфилде Гов. Дж. Б. Притцкер призвал к принятию закона о чистой энергии, который «ускорит электрификацию нашего транспортного сектора».

В настоящее время CUB выступает за то, чтобы Генеральная ассамблея приняла закон о рабочих местах с экологически чистой энергией (CEJA), наиболее благоприятный для потребителей законопроект об энергетике в Спрингфилде. Он включает в себя положение о «выгодной электрификации», которое бы поощряло людей заряжать свои электромобили в непиковые периоды, используя такие программы, как Power Smart Pricing (Умное ценообразование на электроэнергию).

Ценообразование Power Smart Pricing открыто для всех клиентов Ameren, а не только для тех, у кого есть электроприборы. Участники экономят деньги, регулируя время суток, когда они выполняют такие важные задачи, как управление посудомоечной машиной, стирка или зарядка электромобиля. Фактически, клиенты Power Smart Pricing сэкономили в среднем около 15% от стоимости счетов за электроэнергию.

География:
  • Румыния
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...