​BMW i Ventures инвестирует в компанию Software Motor Company, разрабатывающую технологию коммутационного сопротивления

-
21:10
58
​BMW i Ventures инвестирует в компанию Software Motor Company, разрабатывающую технологию коммутационного сопротивления

BMW i Ventures инвестирует в компанию Software Motor Company (SMC), расположенную в Кремниевой долине и имеющую опыт работы с модернизированными двигателями для систем отопления, вентиляции и кондиционирования. SMC будет использовать эти средства для расширения своей продуктовой линейки и вывода на рынок своей платформы Building Operating System (BOS), предназначенной для оптимизации энергопотребления и технического обслуживания с помощью интеллектуальной автоматизации.

SMC говорит, что она разработала самую эффективную в мире систему электродвигателей, основанную на революционной технологии коммутационного сопротивления, управляемой передовым облачным программным обеспечением. Система Smart Motor является партнером запатентованного электродвигателя с высоким полюсом переключения сопротивления (HRSRM) с соответствующим контроллером двигателя, опциональным IoT Supervisor и удобным для пользователя программным обеспечением.

Райан Моррис, исполнительный председатель SMC, сказал: «Модернизация систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха стала первым шагом на пути внедрения нашей технологии. Деловые круги и правительства ищут новые способы повышения энергоэффективности для решения неотложных проблем, связанных с климатическим кризисом, и для достижения своих собственных экологических целей, а также просто для того, чтобы тратить меньше энергии и улучшить конечные результаты». Но области применения наших программных систем для двигателей повсеместно распространены, и мы предвидим, что электромобили станут очевидным будущим рынком для SMC".

«Электродвигатели — это огромный, 100-миллиардный рынок, который движет нашим современным миром, потребляя при этом более 45 % мировой электроэнергии», — сказал Грег Смитис (Greg Smithies) из BMW i Ventures. «Поэтому инвестирование в компанию, способную обеспечить огромную экономию затрат на электроэнергию, в то же время продавая моторные системы, которые дешевле, надежнее и сделаны из более экологичных материалов, кажется бессмыслицей».

География:
  • Венгрия
bmw
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...