​Ford Mustang Mach-E дебютирует в Лондоне

-
14:15
50
​Ford Mustang Mach-E дебютирует в Лондоне

Сегодня Ford впервые показал европейской публике совершенно новый Mustang Mach-E, когда компания запустила новый проект 'Go Electric', который поможет потребителям по всей Европе совершить осознанный переход к электрифицированному будущему.

Полностью электрический Mustang Mach-E возглавляет быстро расширяющийся модельный ряд электрифицированных автомобилей Ford.

Потребители Ford в Европе смогут выбрать один из 18 электрифицированных автомобилей к концу 2021 года по сравнению с 14 к концу этого года.

Компания обещает поставлять электрифицированные опции на все будущие легковые автомобили и оценивает, что экономия топлива для клиентов, поставляемых только электрифицированными вариантами популярных моделей Fiesta, Focus и Kuga, может составить более 30 миллионов евро в год.

Полностью электрические и подключаемые гибридные автомобили Ford будут поддерживаться ведущей в отрасли экосистемой Ford Charging Solutions, которая обеспечит бесперебойный, интегрированный доступ к зарядке дома и по всей Европе. Сегодня компания Ford также объявила о планах ввести 1000 зарядных станций на объектах Ford по всей Европе в течение следующих трех лет, чтобы сделать зарядку простой и удобной для сотрудников, как Стюарт Роули, президент компании Ford of Europe, призвал правительства, промышленность и учреждения поддержать стремление к электрификации за счет более быстрого расширения инфраструктуры общественных зарядных станций.

«Компания Ford находится в авангарде реальных перемен, и мы стремимся предоставить всем нашим клиентам самый широкий выбор вариантов электрификации», — сказал Роули. «Инфраструктура очень важна для того, чтобы помочь потребителям обрести уверенность в электрификации, но мы не можем сделать это в одиночку. Ускорение инвестиций со стороны всех ключевых заинтересованных сторон в Великобритании и Европе как никогда важно».

Команды инженеров Ford-Европа с самого начала принимали участие в процессе разработки полностью электрических внедорожников Mustang Mach-E, чтобы обеспечить характеристики, отвечающие потребностям европейских клиентов. Подвеска, рулевое управление, электронный контроль устойчивости и полный привод Mach-E на 4 колеса Mustang Mach-E настроены специально для европейских дорог и стилей вождения.

Оснащенный аккумулятором увеличенного радиуса действия и задним приводом, Mustang Mach-E имеет радиус действия до 600 км (более 370 миль) в соответствии с Всемирной гармонизированной процедурой испытаний легковых автомобилей (WLTP), что должно избавить покупателей от беспокойства по поводу дальности поездки и помочь им уверенно совершать длительные поездки. Восемьдесят пять процентов клиентов Mustang Mach-E, оформляющих предварительный заказ, выбрали аккумулятор увеличенного радиуса действия.

Заряжая аккумулятор мощностью до 150 кВт на зарядной станции IONITY, Mustang Mach-E преодолеет расстояние до 93 км (57 миль) в течение 10 минут после зарядки.

Технология встроенного модема FordPass Connect позволяет непрерывно улучшать работу Mustang Mach-E. Безопасные обновления по беспроводной связи могут повысить производительность автомобиля, а коммуникационно-развлекательная система нового поколения SYNC®, использующая технологию машинного обучения для быстрого изучения предпочтений водителей, поддерживается 15,5-дюймовым экраном с сенсорным управлением, функциями пролистывания и сжатия, а также функцией распознавания речи при разговоре. Благодаря облачному подключению система также обеспечивает беспроводную совместимость с приложениями Apple CarPlay, Android Auto и AppLink.

Компания Ford стремится предложить электрифицированную версию каждого пассажирского автомобиля, который она поставляет на рынок Европы, используя ряд технологий для удовлетворения различных потребностей клиентов.

Например, 48-вольтовая гибридная технология для нового Ford Puma снижает выбросы CO2 и оптимизирует расход топлива, а также обеспечивает более отзывчивое и приятное вождение. В Mondeo Hybrid используется полностью гибридная технология, обеспечивающая вождение с чисто электрическим приводом, что особенно актуально в городских условиях и в сценариях «стоп-старт». Гибрид Transit Custom Plug-In помогает владельцам бизнеса достичь целевых показателей чистого воздуха в городских условиях с возможностью вождения с использованием чистого электричества, сохраняя при этом производительность при вождении с традиционным двигателем внутреннего сгорания. А в Mustang Mach-E используется полностью электрическая трансмиссия для вождения с нулевым выбросом вредных веществ.

По прогнозам Ford, к концу 2022 г. на электрифицированные силовые агрегаты будет приходиться более половины продаж пассажирских автомобилей компании. К этому времени компания также рассчитывает продать 1 миллион электрифицированных пассажирских автомобилей.

Ford также находится в авангарде поставки интегрированной зарядной инфраструктуры, необходимой для поддержки гибридных и полностью электрических транспортных средств. Помимо инвестиций в 1000 зарядных пунктов на предприятиях Ford, компания также является членом-учредителем и акционером консорциума IONITY, целью которого является строительство 400 быстрозарядных станций в ключевых европейских точках до конца этого года. Зарядные устройства IONITY будут предлагать льготные тарифы для клиентов Ford.

В партнерстве с NewMotion и используя FordPass Connect, приложение FordPass предоставит клиентам доступ к крупнейшей — и быстрорастущей — сети общественных зарядных станций в Европе. Клиенты смогут использовать приложение FordPass для поиска, навигации, оплаты и мониторинга заряда в более чем 125 000 точках сети FordPass Charging Network в 21 стране мира.

Клиенты Mustang Mach-E, забронировавшие билет в 2020 г., получат бесплатную 1-летнюю подписку на услуги приложений FordPass, которые позволят пользователям без усилий пользоваться локациями FordPass Charging Network, оплачивая услуги по тарификации с одного аккаунта. Компания Ford также предлагает Ford Connected Wallbox для подключения гибридных и полностью электрических автомобилей в домашних условиях, обеспечивая до пяти раз большую зарядную мощность по сравнению с обычными домашними розетками.

Недавний опрос, проведенный по заказу Ford, показал, что 3 из 4 человек стремятся однажды стать владельцами электрифицированного автомобиля, причем почти половина из них (45%) утверждают, что не останавливаются на бензине, что является ключевым преимуществом владения таким автомобилем. Однако 40% людей утверждают, что мало знают или вообще не знают об электромобилях, а это означает, что они вряд ли скоро перейдут с насоса на штепсельную вилку. Почти половина (49%) потребителей относят отсутствие зарядных станций к числу основных проблем, связанных с владением электромобилем.

География:
  • Румыния
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...