​Тесла отзывает 15 000 Model X для решения проблемы рулевого управления с гидроусилителем

-
17:15
58
​Тесла отзывает 15 000 Model X для решения проблемы рулевого управления с гидроусилителем

Tesla заявил, что отзываемые автомобили Модели X, построенных до середины октября 2016 года и это не повлияет на автомобили, построенные после этой даты.

NHTSA заявила, что не существует известных ДТП или травм, связанных с отзывом Модели X. Отзывные автомобили охватывают 14 193 американских транспортных средств и 843 канадских. Tesla организует замену крепежных болтов, а также замену рулевого управления, если понадобится, сообщил Transport Canada.

Компания Tesla начала отзыв автомобилей после того, как заметила «чрезмерную коррозию» на болтах, которые соединяют компонент усилителя рулевого управления Модели X с рулевым механизмом, особенно в холодных условиях, где используется определенный вид дорожной соли.

Тесла исправит эту проблему бесплатно, заявила компания, хотя владельцам Модели Х не нужно немедленно привозить свои автомобили на сервисное обслуживание. Проблема может привести к тому, что автомобиль потеряет свою функцию рулевого управления, что затруднит поворот рулевого колеса, но не сделает его непригодным для использования.

Тесла заявил, что ему не известно о каких-либо травмах или столкновениях, связанных с компонентом гидроусилителя руля.

Tesla также будет применять антикоррозийный герметик на всех затронутых автомобилях, чтобы учесть возможность эксплуатации в холодном климате.

География:
  • Румыния
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...