​Компания PEUGEOT предлагает покупателям новых автомобилей полгода бесплатной подписки на зарядку Polar Plus

-
17:20
40
​Компания PEUGEOT предлагает покупателям новых автомобилей полгода бесплатной подписки на зарядку Polar Plus

При покупке нового автомобиля PEUGEOT с электроприводом или гибридом, покупатели новых автомобилей получат бесплатную полугодовую подписку на крупнейшее в Великобритании предложение для зарядки в общественных местах Polar Plus.

Сделка совпадает с линейкой PEUGEOT HYBRID, которая включает в себя внедорожники 3008, 508 и 508 SW, а также первый полностью электрический автомобиль нового поколения — совершенно новый e-208, прибывающий в британские салоны. Грядущий полностью электрический совершенно новый внедорожник e-2008 также доступен для заказа.

Благодаря абонементу Polar Plus большинство общественных пунктов зарядки в сети Polar являются бесплатными. Для тех мест, которые являются платными, водители просто платят за электричество, используемое на основе кВт/ч, с ценами, начинающимися от 12 пенсов за кВт/ч.

В дополнение к 7 кВт пунктам зарядки переменного тока на улицах и парковках по всей стране, Polar Plus выпускает быстродействующие зарядные устройства постоянного тока мощностью 150 кВт, совместимые с аккумуляторными электромобилями PEUGEOT, что позволяет заряжать 0-80% всего за 30 минут.

Уже в демонстрационных залах Великобритании новая модель PEUGEOT e-208 оснащена аккумулятором мощностью 50 кВт/ч и 136-сильным электродвигателем и способна проехать до 217 миль согласно WLTP.

Совершенно новый внедорожник e-2008, который появится в конце апреля 2019 г., является первым в мире полностью электрическим внедорожником PEUGEOT. Обладая той же самой 50 кВт-часовой батареей и 136-сильным электродвигателем, что и e-208, этот внедорожник e-2008 имеет радиус действия 206 миль от полной зарядки в соответствии с правилами WLTP.

Зарядка через Polar Plus будет упрощена для клиентов компании PEUGEOT, доступ к которой осуществляется через RFID-карту или брелок, предоставляемые местными розничными продавцами PEUGEOT, или доступен в режиме онлайн на сайте компании Polar.

После бесплатной шестимесячной подписки водители смогут заплатить 7,85 фунтов стерлингов в месяц, чтобы продолжить подписку, или использовать пункты оплаты Polar Plus на платной основе через компанию Polar Instant.

География:
  • Англия
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...