Гибридные автомобили вступают в борьбу с полностью электрическими автомобилями

-
21:10
107
Гибридные автомобили вступают в борьбу с полностью электрическими автомобилями

После нескольких лет доминирования полностью электрических автомобилей в ежегодном списке «Самых зеленых» автомобилей, 2020 год преподносит сюрприз — возрождение гибрида, будь то только плагин или бензин. Имея несколько более высокие оценки, гибриды составляют девять из 12 самых «зеленых» автомобилей в 23-м рейтинге GreenerCars, опубликованном Американским советом по энергоэффективной экономике. Эти гибриды, получившие высокие оценки, включают Toyota Prius Prime, три других — Toyota, четыре — Hyundai-Kia и один — Honda.

Автомобильная промышленность, несмотря на замедление темпов продаж, трудовые споры, торговые войны и беспорядки регулирующих органов, производит более технологичные и экономичные автомобили, которые когда-либо предлагались. Это отличная новость для потребителей, которые продолжают иметь множество вариантов, чтобы купить более экологичный и эффективный автомобиль.

В то время как EVs становятся все популярнее, лучший автомобиль 2020 года отражает впечатляющие улучшения в двигателе внутреннего сгорания, которые снижают выбросы выхлопных газов и расход топлива. Более строгие нормы выхлопов выхлопных газов и более низкие выбросы при производстве и распределении бензина также помогли подтолкнуть гибриды к вершине списка.

В «Зеленый список 2020» включены самые экологически чистые автомобили, доступные в настоящее время. Каждый автомобиль получает «зеленый» балл на основе индекса экологического ущерба (EDX), который отражает издержки для здоровья человека от загрязнения воздуха, связанного с производством автомобиля, производством и распределением топлива или электроэнергии, а также от выхлопных газов.

Показатели для многих аккумуляторных батарей или полностью электрических транспортных средств несколько снизились по сравнению с прошлым годом. Для некоторых это является результатом обновления модели оценки GreenerCars, которая рассчитывает выбросы от производства различных видов химических веществ для батарей. Другие, включая Hyundai Ionic Electric и Kia Soul Electric, поставляются со значительно более крупными аккумуляторными батареями и значительным увеличением дальности пробега к 2020 году, что увеличивает выбросы от производства и переработки, а также незначительно увеличивает потребление энергии на милю.

Тем не менее, список самых экологичных автомобилей со временем становится все более конкурентным. Мы оцениваем автомобили на равном игровом поле, в котором используются средние показатели выбросов по стране, но выбросы, связанные с конкретным автомобилем, могут зависеть от многих факторов. Одним из наиболее значительных воздействий на EV является топливо, используемое для выработки электроэнергии там, где транспортное средство заряжено, как сегодня, так и в будущем. В нашем анализе используются прогнозы правительства США, которые включают более медленный рост производства возобновляемой энергии, чем многие другие прогнозы. Для тех, кто рассматривает вопрос о том, будет ли конкретный электромобиль более выгодным для своей конкретной области, ознакомьтесь с Калькулятором выбросов GreenerCars Electric Vehicle Calculator.

Это уже пятый год подряд свидетельствует о том, что в списке Greenest List нет транспортных средств, оснащенных исключительно двигателем внутреннего сгорания. Даже небольшая степень электрификации может значительно повысить экономию топлива и мощность, давая автопроизводителям важный инструмент для поддержания мощности, которую ожидают потребители, и в то же время позволяя электродвигателям помогать двигателям работать как можно эффективнее. Сегодняшние результаты действительно позволяют заглянуть в будущее более эффективных и экологичных автомобилей, приводимых в движение в первую очередь электрификацией.

В список «зеленых вариантов» входят обычные автомобили и традиционные гибриды, но исключаются подключаемые гибриды и чистые аккумуляторные EV, учитывая ограниченную доступность зарядных станций.

Многие из этих транспортных средств возвращаются в список «зеленых вариантов» из предыдущих лет, что свидетельствует как об их популярности среди потребителей, так и о способности автопроизводителя проектировать и продавать более экологичные автомобили. В то время как ряд моделей являются гибридными, большинство из них являются стандартными автомобилями, работающими на бензине, которые достигают лучшей экономии топлива сегодня по сравнению с некоторыми гибридными вариантами всего лишь 10 лет назад.

Средний список, как обычно, состоит из бензиновых больших внедорожников, пикапов и европейских автомобилей класса люкс, которые являются наименее благоприятными для окружающей среды. Jeep Grand Cherokee Trackhawk занимает первую (или последнюю) позицию в течение второго года, а остальная часть списка пополняется завсегдатаями прошлых лет.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...