​Lotus Evija готовится к старту

-
22:10
113
​Lotus Evija готовится к старту

Новое производство, на котором Lotus построит полностью электрический гиперкар Evija, готовится к выпуску окончательного прототипа.

Серийное производство и первые поставки на заказ полностью электрического двухместного автомобиля начнутся летом.

Зал расположен в историческом доме бренда Hethel в Норфолке, Великобритания. Он был построен вдоль трассы, рядом с 2,2-мильной трассой Lotus, на которой проводились сеансы тестирования и встряски со многими легендами Формулы 1, такими как Айртон Сенна, Эмерсон Фиттипальди, Джим Кларк и другими.

В результате получилось универсальное и вдохновляющее рабочее пространство, в котором будет собрано вручную до 130 экземпляров модели Evija. Первый год производства уже назначен для клиентов по всему миру.

Фил Пофам, генеральный директор Lotus Cars, прокомментировал это событие: «Сейчас это новейшее производство автомобилей в мире, и переход от чертежной доски к реальности приносит глубокое удовлетворение. Это свидетельствует о преданности делу всех участников и является идеальным гладким и высокотехнологичным производственным домом для Evija в нашем культовом головном офисе Hethel».

Он с гордостью открыл завершенный зал для более чем 1400 сотрудников Lotus во время серии брифингов для персонала, проведенных на новом объекте, рассказав им об этом: «С нашей новой фабрикой мы опережаем пакет в развивающемся сегменте EV гиперкаров и на 100% готовы к здоровой конкуренции».

В рамках проекта, имеющего высокий уровень сотрудничества, за последние шесть месяцев на объекте работали 20 специализированных подрядчиков, в состав которых входили более 50 экспертов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...