​Porsche открывает зарядный парк под названием Porsche Turbo Charging

-
21:00
153
​Porsche открывает зарядный парк под названием Porsche Turbo Charging

В Лейпциге компания Porsche расширяет зарядную инфраструктуру в центральной Германии, открыв новый зарядный парк под названием Porsche Turbo Charging. Общая мощность парка составляет семь мегаватт, полностью использующих возобновляемые источники энергии.

Парк в немецкой земле Саксония теперь оснащен двенадцатью быстрыми зарядными устройствами мощностью 350 кВт (постоянного тока) и четырьмя зарядными устройствами мощностью 22 кВт (переменного тока). Быстрая зарядка будет бесплатной для всех пользователей до конца марта на пилотной стадии. Центр открыт круглосуточно, семь дней в неделю. После этих первых недель работы бесплатно, оплата может быть произведена с помощью тарифицирующих провайдеров, которые стандартно взимают плату за автомобили в соответствии с их условиями.

«Новый платный парк между автомагистралями №№ 9, 14 и 38 значительно обогатит инфраструктуру по взиманию платы в центральной Германии. Приветствуются электрические и гибридные автомобили всех марок», — говорит Герд Рупп, председатель правления Porsche Leipzig GmbH. «Мы рады, что с новым парком зарядки мы можем предложить привлекательную возможность зарядки для владельцев электромобилей в Лейпциге и его окрестностях, а также для транзитных пассажиров».

Porsche утверждает, что точка зарядки турбокомпрессора Porsche, разработанная компанией Porsche Engineering, устанавливает новые стандарты по времени зарядки. Конечно, время зарядки также зависит от транспортного средства, но в сочетании с правильным электромобилем 100 км энергии можно зарядить всего за пять минут.

На соседней фабрике Porsche готовит все для будущего электромобильности компании. Среди прочего, в настоящее время на площадке строится еще один кузовной цех для нового поколения Macan, который будет запущен в производство в виде модельного ряда с чисто электрическим приводом. Гибридная версия Panamera уже производится на саксонской площадке. Кроме того, потенциальные владельцы электрического Porsche также смогут забрать свой тайкан с завода в Лейпциге. Хотя первый электромобиль Porsche выпускается в Штутгарте, теперь его можно подобрать чуть менее чем за 500 километров к северо-востоку.

Водители, желающие воспользоваться зарядным парком Porsche, могут добраться до зарядной станции в центре обслуживания клиентов через ворота для посетителей на Porschestrasse рядом с выездом с автомагистрали Лейпциг-Норд. Официальное открытие тарификационного парка будет отпраздновано в субботу, 29.02.2020, с 10:00 до 16:00 на вечеринке. Приглашаются водители электромобилей всех марок.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...