​AIWAYS тизерит электрический кроссовер купе U6ion

-
21:40
95
​AIWAYS тизерит электрический кроссовер купе U6ion

AIWAYS, шанхайский поставщик услуг персональной мобильности, опубликовал первые эскизы концепции электрического кроссовера-купе U6ion, в преддверии глобального дебюта модели на Женевском международном автосалоне 2020 года, который состоится в следующем месяце.

U6ion представляет второй полностью электрический внедорожник от AIWAYS, основанный на той же платформе MAS (более адаптируемая структура), что и его младший брат U5.

Под руководством Кена Окуямы, создателя Ferrari Enzo и бывшего начальника отдела дизайна Pininfarina, а сейчас главного советника по дизайну и искусству в AIWAYS, компания создала язык форм, который воплощает в себе «умные и упрощенные технологии», лежащие в основе основ разработки продуктов AIWAYS.

Главный дизайнер AIWAYS Донгфей Ло прокомментировал: «Эскизы U6ion представляют собой кроссовер-купе с гармоничной и захватывающей формой кузова, нацеленные на привлечение молодых автолюбителей, ищущих внедорожник с нулевым выбросом вредных веществ, который предлагает стиль, практичность и электрические характеристики».

U6ion будет впервые представлен СМИ и публике во время Женевского автосалона. Пресс-конференция AIWAYS состоится в 13:15 в день пресс-конференции (вторник 3 марта, зал 2, стенд № 2121).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...