Karma Automotive дебютирует в Европе на автосалоне в Женеве в 2020 году

-
18:25
131
Karma Automotive дебютирует в Европе на автосалоне в Женеве в 2020 году

Karma Automotive, южно-калифорнийский создатель роскошных электромобилей, воспользуется первым европейским автосалоном для демонстрации своих автомобилей Revero и Revero GT на Женевском автосалоне 2020 года.

Европейская миссия компании Karma заключается в создании организации с розничными продавцами и партнерами, которая воплощает в себе ее цели, заключающиеся в предложении ведущего автомобильного дизайна, передовых технологий, персонализированной настройки и выдающегося опыта работы с клиентами. В настоящее время автомобилестроительная компания поддерживается сетью из более чем 29 розничных продавцов по всему миру, а также растущей европейской розничной сетью, включающей Karma Испания, Karma Швеция, Karma Франция и Karma Нидерланды.

«Женевский международный автосалон является одним из самых престижных событий в автомобильной промышленности и позволяет Karma продемонстрировать наши роскошные электромобили взыскательным европейским клиентам класса люкс», — говорит Роджер Кройманс, вице-президент Кармы по европейским продажам и сетевому развитию. «Карма является единственным автопроизводителем, занимающимся проектированием, инжинирингом, маркетингом и ремесленным производством наших автомобилей в Южной Калифорнии; мы считаем, что такой уровень персонализированного мастерства в сочетании с поразительной продукцией Кармы и ее видением высокотехнологичного устойчивого будущего является убедительным сочетанием, которое европейский рынок предметов роскоши найдет поистине уникальным».

Revero, который будет выставлен в Женеве в марте, является оригинальным роскошным электромобилем Karma, приводимым в движение двойными электродвигателями. Revero оснащен эффективным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который питает бортовой электрогенератор и повышает общую производительность автомобиля. Европейские розничные компании Karma будут предлагать строго ограниченное количество единиц Revero в соответствии с планами компании по международному расширению, в преддверии того, как будущий продукт прибудет на континент.

В дополнение к демонстрации своего Revero, Karma также представит свой Revero GT 2020, который в настоящее время доступен в Северной Америке. Revero GT, недавно названный журналом Green Car Journal «Зеленым автомобилем года 2020», сохраняет привлекательный дизайн и экологичность оригинального Revero, а также предлагает элегантный новый дизайн, состоящий из высококачественных материалов, разработанных с учетом экологических требований, переосмысленных информационно-развлекательных технологий и усовершенствованной электро архитектуры.

Оба автомобиля предлагают водителям лучшее из обоих миров; сдвоенные электродвигатели, приводящие в действие бортовой электрогенератор автомобиля, обладают исключительной производительностью и управляемостью. Технологии Revero и Revero GT с расширенным диапазоном действия гарантируют, что независимо от того, перемещается ли водитель по городским улицам или совершает грандиозное турне по континенту, Revero оснащен электричеством для устойчивого путешествия. Цены и технические характеристики будут объявлены во время автосалона в Женеве.

Компания Karma также использует свои технологии нового поколения, хитроумную эстетику и индивидуальные элементы для разработки полнофункциональных платформ BBEV. Об этом будущем свидетельствует концепт-кар Karma SC2, представленный на прошлогоднем автосалоне AutoMobility LA, ежегодном медиа и промышленном мероприятии Лос-Анджелесского автосалона. Обладая передовыми технологиями и дизайном, SC2 Concept является смелым заявлением о появлении компании Karma в качестве высокотехнологичного инкубатора мобильности, воплощающего в себе роскошный дизайн мирового класса и интеллектуальную собственность компании Karma. Являясь поразительным полноповоротным концептом, SC2 выдает впечатляющие 1100 л.с. и развивает скорость от 0 до 60 миль в час менее чем за 1,9 секунды.

Помимо стремительно растущего глобального присутствия в сфере розничной торговли и внедрения продукции, компания Karma отчасти руководствуется своей позицией бренда, ориентированного на технологии, предлагая свои проектные, инженерные, технологические и производственные ресурсы OEM-производителям, стартапам и единомышленникам, желающим ускорить разработку продукции или добавить к ней лидирующие в отрасли услуги Karma в области дизайна и технологий.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...