​Смотрите соревнование электрического VW I.D. R Embarass и McLaren 720s на гоночном треке

-
11:25
98
​Смотрите соревнование электрического VW I.D. R Embarass и McLaren 720s на гоночном треке

VW I.D. R Racecar был построен без ограничения для гоночной серии, что позволило VW построить самую совершенную гоночную машину. Вместо того, чтобы вписываться в книгу правил, единственное, что сдерживает I.D. R — это современные технологии и физические ограничения человеческого тела. Этот полностью электрический гоночный автомобиль с легкостью раздвигает границы возможностей, смущая некоторые из лучших суперкаров.

VW I.D. R стал лидером в 2019 году, когда он установил новый рекорд на соревнованиях Pike's Peak Hill Climb. I.D. R подвел итоги легендарной трассы за 7 минут 57 секунд, закрепив I.D. R в книгах по истории автоспорта. VW направил I.D. R, чтобы побить рекорд на подъеме на гору Тяньмень в Китае со временем 7 минут 38 секунд. VW I.D. R также является рекордсменом легендарного электромобиля на Нюрбургринге, со временем круга 6 минут 5 секунд.

I.D. R — это коммерческое шоу возможностей VW, демонстрирующее мастерство исполнения электромобилей. Это делает I.D. R равными соперником именитым производителям спорткаров, так как VW пытается завоевать рынок электромобилей. Для того, чтобы представить работу I.D. R в контексте, Крис Харрис (Chris Harris) из Top Gear отправился на трек, чтобы посмотреть, что такое это шоу электромобилей VW.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...