​Критический год для беспроводной зарядки электрических автомобилей может стать 2020 год

-
11:45
124
​Критический год для беспроводной зарядки электрических автомобилей может стать 2020 год

Наиболее важной тенденцией в автомобильной промышленности в последние годы являются электромобили, как известно. В связи с новым развитием этой технологии, мировые стандарты еще не установлены, но беспроводные зарядные станции рассматриваются как возможность установления стандартов. Автопроизводители утверждают, что критическим годом для беспроводных зарядных станций является 2020 год.

Зарядка используемых сегодня смартфонов стандартным напряжением 5 В обеспечивает большое удобство для пользователей. Вы можете заряжать свой телефон другим зарядным устройством, даже если у вас нет с собой адаптера. Для достижения этой цели, это стандарт, которому соответствуют производители смартфонов.

Автомобили, такие как смартфоны, также могут оказаться в пути, в то время как мобильные устройства и электромобили находятся в движении. Поэтому распространение электрических зарядных станций очень важно. На данном этапе необходимо коснуться стандартов, о которых мы только что говорили. Производители автомобилей могут использовать различные значения напряжения, чтобы предложить технологию «быстрой зарядки» аккумуляторов, которые они устанавливают в свои электромобили. Это означает, что вы не можете зарядить автомобиль Tesla на зарядной станции BMW.

Технология беспроводной зарядки может стандартизировать электромобили:

Если технология беспроводной зарядки, которая будет разработана для автомобилей, имеет единый стандарт, водители могут легко ориентироваться среди них. Мы уже видели много испытаний беспроводных зарядных станций, но они еще не достигли уровня, чтобы стать широко распространенным. Согласно докладу CNET, автопроизводители считают, что пришло время для этой технологии.

Эта система, которая основана на «автомобиль начинает заряжаться, когда он припаркован на беспроводном зарядном устройстве», не только принесет стандарты для электромобилей, но это также сделает его очень легким для зарядки транспортных средств. Утверждается, что в то время как работа организации под названием «Общество автомобильных инженеров» продолжается, разрабатывается стандарт под названием SAE J2954.

Критическим годом для внедрения технологии беспроводной зарядки считается 2020 год. Конечно, есть вероятность того, что этого не произойдет, но широкое использование электромобилей может проложить дорогу технологии беспроводной зарядки. Если учесть, что отечественные автомобили производства TOGG также являются электрическими, то в будущем в нашей стране появятся станции беспроводной зарядки.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...