​Lucid Motors объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Chem для производства аккумуляторов для Lucid Air

-
18:30
109
​Lucid Motors объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Chem для производства аккумуляторов для Lucid Air

Lucid Motors объявила о долгосрочном партнерстве с ведущим поставщиком EV батарей LG Chem для электроседана Lucid Air.

Lucid Motors сказала, что выбрала LG Chem для долгосрочного сотрудничества, потому что его батареи обеспечивают идеальный уровень эффективности, при этом эти батареи дополнительно оптимизированы Lucid для достижения или превышения всех целевых показателей по дальности действия, плотности энергии и скорости перезарядки/разрядки.

Полное производство Lucid Air планируется начать в этом году на фабрике Lucid в Casa Grande, AZ, с батарейных элементов LG Chem, питающих исключительно стандартные версии этого роскошного EV до 2023 года.

Усовершенствованные аккумуляторные элементы, предоставленные LG Chem, позволяют Lucid эффективно фиксировать прогнозы по объемам производства Lucid Air на ближайшие несколько лет, а в будущем будут объявлены дополнительные соглашения для специальных версий EV.

Lucid выбирает лучший аккумуляторный элемент для каждой версии Lucid Air, основываясь на данных, собранных во время всесторонних и запатентованных тестов производительности, при этом элементы от LG Chem выбираются потому, что они обеспечивают идеальный уровень эффективности для стандартных версий Lucid Air.

В сочетании с запатентованной архитектурой батарей и гибкой технологией производства, Lucid оптимизирует элементы LG Chem для достижения или превышения всех целевых показателей по дальности действия, плотности энергии, скорости перезарядки/разрядки и многого другого. Таким образом, Lucid будет использовать химию конкретных элементов батарей LG Chem для разработки наиболее компактной, но плотной по энергопотреблению, формы аккумуляторного блока.

Lucid представит производственную версию Air в Нью-Йорке в апреле. В дополнение к окончательному дизайну интерьера и экстерьера автомобиля, будут также представлены новые подробности о производственных спецификациях, доступных конфигурациях и ценовой информации.

Lucid производит 80 бета-прототипов в главном офисе компании в Силиконовой Долине, которые будут использоваться для всесторонних испытаний и проверки ключевых характеристик автомобиля, а также краш-тестов для подтверждения исчерпывающих симуляций.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...