​Mercedes-Benz EQA проходит зимние тестовые испытания в Швеции

-
21:35
136
​Mercedes-Benz EQA проходит зимние тестовые испытания в Швеции

На Международном автосалоне IAA во Франкфурте в 2017 году компания Mercedes-Benz продемонстрировала, как стратегию EQA можно перенести в компактный класс.

Серийная версия полностью электрического брата GLA появится в продаже до конца года. Прототипы EQA в настоящее время проходят трудные зимние испытания на Севере. А Mercedes-Benz дополнит семейство компактов EQ Power дополнительными спортивными моделями с гибридным силовым агрегатом третьего поколения.

Новый GLA завершает нынешнее поколение компактных автомобилей от Mercedes-Benz в качестве восьмой модели. Электрическая модель в форме EQA будет использоваться до конца года. Прототипы в настоящее время путешествуют по заснеженным дорогам Швеции. В ходе зимних испытаний инженеры уделили особое внимание тепловому управлению аккумулятором и салоном, а также зарядке в холодное время года. Дальнейшими аспектами являются безопасность вождения, тяговое усилие и рекуперация энергии на льду и снегу.

В то же время, Mercedes-Benz Cars расширяет линейку гибридных силовых агрегатов под маркой EQ Power и представит на автосалоне в Женеве дополнительные модели с гибридным силовым агрегатом третьего поколения. Для новых компактных автомобилей с двигателем EQ Power (электрический) на первый план выходят удовольствие от вождения и пригодность для повседневного использования.

Одним из ключевых аспектов устойчивой бизнес-стратегии Daimler AG является электрическая мобильность. В рамках инициативы «Амбиции 2039» компания Mercedes-Benz работает над тем, чтобы за 19 лет предложить новый автомобильный парк, нейтральный с точки зрения выбросов CO2. Одним из важных аспектов устойчивой мобильности является прозрачность. Именно поэтому компания " Mercedes-Benz AG " является первым производителем автомобилей премиум-класса, чьи цели в области защиты климата были научно подтверждены Инициативой «Научно обоснованные цели» (SBTI). Это означает, что компания соответствует требованиям Парижского всемирного соглашения по климату.

На 90-ом Женевском автосалоне представлено несколько новых моделей из семейства компактных гибридов от Mercedes-Benz.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...