​e.GO Mobile представляет e.GO Life Concept CrossLife, e.GO Life Sport и e.GO Mover

-
22:25
158
​e.GO Mobile представляет e.GO Life Concept CrossLife, e.GO Life Sport и e.GO Mover

Немецкий производитель электромобилей e.GO Mobile представит на автосалоне в Женеве e.GO Life Concept Cross, который будет выпущен ограниченной серией в 2021 году. Кроме того, компания также покажет почти серию спортивных автомобилей e.GO Life Sport и e.GO Mover с обновленным программным обеспечением.

С крестом Life Concept Cross компания сама относится к CUV — городскому коммунальному автомобилю. Основная концепция кузова e.GO Life остается прежней, но размеры изменились из-за больших шин, изменений в шасси и некоторых дополнительных деталей. Высота концепта 1,66 метра, ширина 1,82 метра и длина 3,41 метра — примерно на семь сантиметров больше, чем у привычной серийной модели.

Также появились новые данные по технологии. Электродвигатель Life Concept Cross имеет мощность 72 кВт вместо 60 кВт и должен быть оснащен «большей батареей, чем e.GO Life 60», но e.GO не предоставляет точных данных. По данным e.GO Mobile, с премьеры в Женеве будут приниматься предварительные заказы на 4-местный  1.280-килограммовый двигатель.

Кроме того, концепция e.GO Life Sport, представленная в Женеве в 2019 году, также получила дальнейшее развитие. В этом году немецкий стартап хочет показать пред серийный вариант автомобиля. e.GO Mobile теперь предоставил данные о производительности с двигателем мощностью 80 кВт, спортивным шасси, 17-дюймовыми алюминиевыми ободьями и спортивными сиденьями. Спорт также должен получить «большую батарею», но не дал никаких подробностей на этот счет. Как и в случае с Concept Cross, в Женеве должны быть возможны предварительные заказы, но, е. GO не указывает цену ни на одну из моделей.

Однако даже низкая стоимость специального производства должна быть сначала профинансирована — авансовые заказы с первоначальным взносом, конечно же, могут помочь в этом. Деньги были главной проблемой для e.GO в течение последних нескольких месяцев. В октябре 2019 года инвесторам пришлось влить 100 миллионов евро, чтобы предотвратить неплатежеспособность. В то же время Шух ищет будущее своего предприятия в Китае. Китайский вариант e.GO Life должен быть построен там на совместном предприятии с еще неизвестной компанией. В Германии, однако, запланированные поставки первой версии неоднократно откладывались.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...