Новый Nissan LEAF e+ N-TEC ограниченным тиражом обеспечивает большую мощность и дальность поездки

-
23:05
107
Новый Nissan LEAF e+ N-TEC ограниченным тиражом обеспечивает большую мощность и дальность поездки

Nissan подтвердил, что полностью электрическая линейка LEAF выиграет от новой ограниченной серии N-TEC, которая присоединится к автомобильной линейке N-TEC версий Micra, Qashqai и X-Trail, запущеные в январе.

По цене 32 795 OTR (включая государственную субсидию в размере 3500 фунтов стерлингов), LEAF e+ N-TEC создает новую доступную ценовую точку для более мощной 62 кВт-часовой аккумуляторной трансмиссии. Запущенная летом 2019 года, версия LEAF e+ обеспечивает мощность 217 л.с., крутящий момент 340 Нм и дальность хода до 239 миль (WLTP вместе взятые) на одном заряде.

Ранее LEAF e+ была доступна как версия Tekna. Новая версия N-TEC, ограниченная всего 1000 примерами, основана на модели N-Connecta линейки 40 кВт/ч, но с добавленной технологией и стилем, дополняющей более мощную 62 кВт/ч батарею.

Добавлена спецификация N-TEC:

  • Светодиодный пакет и светодиодные противотуманные фары с функцией поворота (обычно £ 495 опция)
  • ProPILOT с удержанием полосы движения и помощником движения в пробках (обычно £ 595)
  • Электронный стояночный тормоз
  • Обновленная настройка подвески e+

LEAF e+ N-TEC доступен в рамках следующей финансовой кампании, которая продлится до 31 марта 2020 года в рамках мероприятия Nissan Red Tag Event:

  • 4,99% APR PCP с нулевым депозитом
  • 500 фунтов стерлингов депозитный вклад Nissan

Цена On-the-Road на £3,100 меньше, чем у e+ Tekna, что ставит e+ N-TEC между версией 40 кВт/ч Tekna (£29,345 OTR inc. Govt. Grant) и верхней версией e+ Tekna 62 кВт/ч (£35,895 OTR inc. Govt. Grant). Еще одним преимуществом для водителей корпоративных автомобилей является то, что с 6 апреля 2020 года, полностью электрические автомобили, такие как LEAF, будут платить по ставке 0%.

Джеймс Берд, менеджер по продукции электромобилей компании Nissan Motor (GB) Ltd. добавил: «Компания Nissan всегда ищет возможность предложить своим клиентам свои передовые технологии на все более доступном уровне. Поэтому мы рады представить N-TEC издание LEAF e+, в котором фантастический баланс цены, производительности и спецификаций». С быстрым ростом продаж электромобилей в Великобритании, эта новая ограниченная серия должна стать еще более привлекательной для водителей, так как мы стремимся к будущему с нулевым уровнем выбросов углекислого газа и более чистому воздуху для всех".

С Nissan LEAF e+, новый 62 кВт-часовой аккумуляторный блок предлагает на 55% больше емкости и на 25% больше плотности энергии, сохраняя при этом форму и размер, аналогичные 40 кВт-часовой аккумуляторной батарее LEAF; и все это без ущерба для внешнего дизайна и внутреннего пространства автомобиля.

Это дало LEAF e+ значительно увеличенную дальность вождения до 239 миль (комбинированный режим WLTP) на одной зарядке аккумуляторной батареи. Максимальная выходная мощность и крутящий момент также были улучшены до впечатляющих 217PS и 340 Нм, соответственно, обеспечивая более мощное ускорение (0-62 миль/ч в течение 6,9 секунд). Максимальная скорость 98 миль / ч также увеличилась по сравнению с версией 40 кВт/ч примерно на 10%.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...