​Citroen Ami - электрический квадроцикл за 6000 евро

-
22:25
121
​Citroen Ami - электрический квадроцикл за 6000 евро

В 2020 году, имея в своем портфолио более чем 100-летнюю историю и нонконформистские, культовые автомобили, Citroen намерен открыть для всех городскую мобильность с Ami — 100% электричество.

В основе лежат инновации, смелые, неожиданные решения с точки зрения продуктов и услуг, вдохновленные наибольшим количеством людей. Прямой потомок концепции AMI ONE, которая была представлена на автосалоне в Женеве в марте 2019 года и вызвала большой интерес — проект Ami стал реальностью менее чем за год.

Ami — это практический ответ на новые ожидания мобильности для коротких поездок, более легкий доступ к центрам городов, микро-мобильность для всех, реальная альтернатива скутерам, велосипедам, мопедам и даже общественному транспорту. Это решение также доступно по разумной цене, с новыми способами потребления, ориентированными на цифровые технологии, и многое другое.

Citroen Ami классифицируется как квадроцикл, как и Renault Twizy, что означает, что он может быть доступен без водительских прав с 14 лет во Франции и 16 лет в среднем в большинстве европейских стран.

Идеально подходящий для городской жизни, которая постоянно движется и соответствует изменениям в нашем обществе, Ami проектирует новый тип мобильности, который специально отвечает на городские проблемы сегодняшнего и завтрашнего дня. Все продумано до мелочей, чтобы повысить удовольствие от вождения и облегчить повседневную жизнь водителей. Благодаря 100% электрическому режиму вождения, Ami обеспечивает доступ во все районы центра города, в том числе в зоны с низким уровнем выбросов вредных веществ, и обеспечивает ограниченные эксплуатационные расходы.

Citroen Ami — 100% электрический транспорт, который выигрывает от плавной езды без сцепления и мгновенного ускорения (крутящий момент мгновенно доступен благодаря электрической энергии), способен развивать скорость до 28 миль/ч (45 км/ч). Бесшумная модель, благодаря 100% электрической технологии, с которой Ami легко жить для своих пользователей.

Идеально подходит для многократных коротких поездок по городу, будь то на встречу, на работу, на задание или вечерний выход в свет, Ami имеет дальность действия до 43 миль (70 км). Расстояние намного больше, чем в среднем по городу, а также по окрестностям.

Его литий-ионная батарея мощностью 5,5 кВт/ч, расположенная в плоскости под полом, может легко подзаряжаться с помощью бортового электрического кабеля, расположенного в дверном проеме со стороны пассажира. После подключения кабеля для полной зарядки обычной розетки на 220 В достаточно трех часов. Использовать Ami так же просто, как и любой обычный электрический предмет. Ami — 100% электричество можно также заряжать на общественном терминале или настенной коробке с помощью подходящего кабеля.

Твердо уложенный на специально разработанные 14-дюймовые колеса, расположенные во всех четырех углах для удобства управления, Ami имеет длину 2,41 м, ширину 1,39 м и высоту 1,52 м. Он обещает ежедневную маневренность, а также легкую парковку благодаря идеальному диаметру поворота (7,20 м).

Citroen Ami доступен для всех без лицензии (в зависимости от страны), с доступными предложениями "à la carte", адаптированными к любым потребностям, начиная от совместного использования автомобиля через Free2Move или долгосрочной аренды от € 19,99 в месяц.

Аренда требует первоначальной оплаты в размере 2 644 евро и экологического бонуса в размере 900 евро. Чтобы купить Citroen Ami, вам придется потратить 6000 евро, включая экологический бонус в 900 евро, вычитаемый во Франции.

ami
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...