​Magna демонстрирует технологии электромбильности в новом демонстрационном автомобиле e4

-
23:05
88
​Magna демонстрирует технологии электромбильности в новом демонстрационном автомобиле e4

Дорожная карта Magna в области электронной мобильности включает в себя технологии, представленные в новом демонстрационном автомобиле с технологией e4, который дебютировал во время зимнего тест-драйва компании на севере Швеции.

e4 демонстрирует системы Magna eDrive в формате чистого EV в то время, когда автопроизводители разрабатывают и реализуют планы по сокращению выбросов CO2 и выполнению требований законодательства во всем мире. Платформенный подход Magna eDrive обеспечивает гибкость, используя межпроектную синергию с максимальной масштабируемостью от 50 до 250 кВт.





Системы eDrive сгруппированы в три класса мощности:

Демонстрационный автомобиль является новым эталоном эффективности и динамики движения, обеспечивая до 120 км (75 миль) большей дальности полета, чем текущие серийные модели.

Демонстрация технологии e4 включает в себя высокоинтегрированные системы eDrive типа PSM (двигатель с постоянным магнитом и синхронным двигателем) на передней и задней осях. На передней оси установлен механический дифференциал, а на задней — система векторизации крутящего момента со сдвоенным сцеплением. Оба привода eDrive, включая редуктор, электродвигатели, инверторы, программное обеспечение инвертора и стратегию управления транспортным средством, являются разработками компании Magna.

e4 является последним примером модульных и масштабируемых решений Magna в области силовых агрегатов, так как компания, занимающаяся технологиями мобильности, помогает автопроизводителям подготовиться к будущему, в котором особое внимание уделяется электрификации. Эти решения для силовых агрегатов также включают в себя:

  • Прототип e2, позволяющий продемонстрировать масштабируемые модульные приводные технологии компании Magna и сравнить восемь различных конфигураций силовых агрегатов в рамках единой архитектуры транспортного средства;
  • Трансмиссии с двойным сцеплением (DCT), такие как 7DCT300, которая недавно достигла миллионной отметки в производстве силовых агрегатов компании Magna в Нойенштайне, Германия;
  • Обширный ассортимент продукции для трансмиссий, охватывающий широкий спектр возможных архитектур трансмиссий.

Magna ожидает, что мировой рост электронной мобильности будет включать в себя микро-гибриды, высоковольтные гибриды и чистые электромобили.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...