​Mercedes запускает производство A 250e

-
18:50
89
​Mercedes запускает производство A 250e

Компания «Mercedes-Benz» начала производство гибридных версий A-Class на своем заводе по производству компактных автомобилей в Растатете. Однако в «Mercedes не уточняют, когда автомобили будут поставляться заказчикам.

В А-Классе Mercedes привезет PHEV в двух вариантах кузова — компактном автомобиле и салоне. Теперь производство обеих моделей начнется параллельно. „Запустив одновременно производство двух гибридных моделей A-класса, завод “Mercedes-Benz Rastatt „еще раз демонстрирует свою огромную гибкость и эффективность в глобальной производственной сети “Mercedes-Benz Cars », — говорит Йорг Бурцер, член правления компании «Mercedes-Benz AG», ответственный за управление производством и цепями поставок ".

Версии PHEV будут собираться на той же линии, что и обычные модели внутреннего сгорания. Это позволит компании " Mercedes " лучше использовать производственные мощности и, поскольку автомобили производятся одним коллективом, обеспечить стабильное качество.

Технические изменения в обеих моделях PHEV по сравнению с моделями внутреннего сгорания относительно велики. Так как «Mercedes» устанавливает большую батарею мощностью 15,6 кВт/ч, чем у большинства других компактных PHEV, то приводная батарея, установленная под задним сиденьем, «блокирует» обычный путь для выхлопной системы к задней части. Выхлопная система расположена в центре под полом автомобиля, задний глушитель упакован в центральный туннель. Кроме того, топливный бак был перемещен в монтажное пространство осей. По мнению Daimler, это означает, что A 250e имеет «лишь небольшие ограничения по объему багажника в сравнении с негибридными сестринскими моделями».

В отличие от других плагинов этого класса, Mercedes также предлагает зарядку от постоянного тока для своих компактных моделей PHEV. Бортовое зарядное устройство переменного тока производит 7,4 кВт, что означает, что время зарядки от 10 до 100% должно составлять 1:45 часа. Зарядка постоянным током сокращает время зарядки с 10 до 80 процентов до 25 минут. Если предположить, что чистая мощность составляет 14 кВт/ч, то это означает, что зарядная мощность составляет около 24 кВт.

Цены на A 250e начинаются с 36 943,55 евро, в то время как седан стоит не менее 37 300,55 евро. Обе модели находятся в предварительной продаже с августа 2019 года. Тем не менее, Mercedes не раскрывает, когда первые автомобили серийного производства будут доставлены клиентам в текущем объявлении.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...