​Proterra и Freightliner объявили о сотрудничестве в разработке полностью электрического шасси MT50e для грузового транспорта

-
19:20
90
​Proterra и Freightliner объявили о сотрудничестве в разработке полностью электрического шасси MT50e для грузового транспорта

Proterra и Freightliner Custom Chassis Corporation (FCCC) объявили о сотрудничестве в разработке MT50e, нового полностью электрического шасси для грузовиков. Готовый к серийному производству MT50e будет представлен на предстоящей выставке NTEA Work Truck Show, которая пройдет с 4 по 6 марта в Индианаполисе.

Построенный на платформе FCCC MT, MT50e будет оснащаться аккумуляторной системой Proterra мощностью 226 кВт/ч и полностью электрической системой привода. Полноприводное шасси может перевозить от 16 000 до 23 000 фунтов груза. Автомобиль рассчитан на пробег более 125 миль (201 км) и может полностью заряжаться за три часа с помощью быстрой зарядки SAE J1772 CCS DC.

МТ-50е разработана для сочетания надежности и долговечности продукции FCCC с эффективностью и производительностью полностью интегрированной электроэнергетической системы, установленной на заводе. Запущенный в качестве прототипа на выставке рабочих грузовиков в 2019 году, MT-50e является первым запланированным продуктом в портфеле полностью электрической продукции.

Благодаря многолетним инновационным разработкам компания Proterra разработала высокопроизводительные аккумуляторные системы для коммерческого транспорта. Технология EV компании Proterra доказала свою эффективность, проехав более 10 миллионов километров на сегодняшний день на своем парке электрических транзитных автобусов. Сегодня компания Proterra использует свои лучшие в отрасли технологии и опыт, чтобы помочь производителям коммерческого транспорта электрифицировать их тяжелые транспортные средства, такие как школьные и междугородние автобусы, а теперь и транспортные средства для доставки.

Компания Proterra производит высокопроизводительные аккумуляторные системы, обладающие лучшей в отрасли плотностью энергии для максимального радиуса действия, гибкой конструкцией, подходящей для широкого спектра транспортных средств, и прочным корпусом коммерческого класса, способным выдерживать жесткие условия окружающей среды.

Модульные конструкции аккумуляторных систем Proterra, разработанные для коммерческого использования, позволяют изменять размеры аккумуляторных батарей, которые могут быть сконфигурированы в соответствии с требованиями различных платформ для тяжелых транспортных средств. В дополнение к ведущей в отрасли плотности энергии, аккумуляторные системы Proterra производятся с защитными механизмами, встроенными непосредственно в архитектуру батареи.

В дополнение к компонентам электромобилей, Proterra также предлагает системы зарядки высокой мощности, специально разработанные для коммерческого применения и использующие стандартизированные технологии для обеспечения функциональной совместимости. Системы зарядки Proterra используют универсальный стандарт зарядки J1772-CCS Type 1, позволяющий операторам использовать системы зарядки Proterra для целого ряда транспортных средств, работающих на аккумуляторах.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...