Tesla начинает поставки Модели Y

-
22:05
99
Tesla начинает поставки Модели Y

Tesla начала малосерийное производство новой Модели Y в январе, на несколько месяцев раньше срока, и теперь начинает подтверждать поставки Модели Y заказчикам. Покупатели со всей страны сообщают о получении электронных писем от Tesla, предлагающих доставку 15 марта или после: «Поздравляем! Ваша Модель Y готова к доставке в марте 2020 года».

Как всегда, Tesla приносит доход от фронтальной загрузки, производя сначала высококачественные варианты. Пока что только покупатели конфигурации Performance получают желаемое электронное письмо. Один из них — наш коллега здесь, во Флориде, который сделал заказ на все возможные варианты в надежде на раннюю доставку.

Tesla не следует в точности тем же правилам игры, что она делала с Моделью 3, однако, она никогда не касалась количества полученных предварительных заказов, и она не сказала, доставлялась ли она покупателям из числа сотрудников, прежде чем открыть массовые заказы. Калифорнийские автолюбители сообщили о росте интереса пользователей к Модели Y, так что мы знаем, что уже есть, по крайней мере, несколько на дорогах.

Tesla, как сообщается, говорил покупателям, которые заказали семиместную конфигурацию, что они получат свои автомобили раньше, если они перейдут на пятиместную версию. Означает ли это, что спрос на семиместную конфигурацию низкий, или что наращивание движется так быстро, что автомобилей более чем достаточно?

Кто знает? Что действительно имеет значение, так это то, что спрос будет формироваться, как только люди начнут видеть модель Ys на дороге, и как только придет первая волна отзывов. Учитывая успех Модели 3 в сравнении с унаследованными седанами, и известное увлечение покупателей автомобилей всем, что называется внедорожником или кроссовером, это, скорее всего, будет массовым.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...