​Dacia Spring Electric - в продаже с начала 2021 года

-
21:05
98
​Dacia Spring Electric - в продаже с начала 2021 года

Dacia представила Dacia Spring Electric — концепт-кар, предваряющий свою первую полностью электрическую модель, которая присоединяется к революции нулевого выброса вредных веществ.

Всего за 15 лет Dacia выросла до более чем 6,5 миллионов клиентов по всему миру на моделях Logan, Sandero и Duster. Spring Electric демонстрирует следующий шаг в своей истории успеха, так как она продолжает меняться со временем, оставаясь верной своим первоначальным ценностям, создавая простые, современные, надежные и доступные автомобили.

Dacia использует 10-летний опыт Groupe Renault как пионера и лидера в области электрической мобильности, чьей целью является обеспечение доступной по цене и устойчивой мобильности для всех.

100% полностью электрический городской автомобиль фокусируется на главном, сочетая в себе простоту, надежность и доступность. Производственная версия Dacia Spring Electric будет доступна в первой половине 2021 года, с дальностью хода более 124 миль (WLTP), которая идеально подходит для городского и пригородного использования.

Пастельно-серый цвет экстерьера усилен матовыми брызгами флуоресцентного оранжевого цвета, с отделкой вдоль крыльев, решетками крыши и нижней дверной панелью, сверхвысоким клиренсом и пластинами заноса, встроенными в передний и задний бамперы. SUV-стиль и компактные размеры при длине 3,73 м делают его идеальным автомобилем для повседневного использования.

Особое внимание было уделено дизайну передних фар с полностью светодиодными фарами: реализованными в виде горизонтальной полосы в верхней части и четырьмя графическими элементами, встроенными в бампер, в то время как четыре полностью светодиодных фонаря в задней части создают эффект «двойного Y». Этот взгляд предвосхищает будущее светового дизайна Dacia.

Благодаря полностью электрическому приводу и аккумулятору, адаптированному для повседневного использования, Dacia Spring Electric отвечает практическим потребностям передвижения по городу и пригороду. Это прочный автомобиль, который предоставляет частным лицам и владельцам автопарков полный спектр преимуществ электромобилей: низкие эксплуатационные расходы, простота в управлении, бесшумная работа, нулевые выбросы, простота зарядки и легкость в обслуживании.

Серийная версия совершенно новой Dacia Spring Electric будет доступна с начала 2021 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...