​Faraday Future сотрудничает с US Hybrid по поставке электрических силовых агрегатов для коммерческого применения

-
13:55
111
​Faraday Future сотрудничает с US Hybrid по поставке электрических силовых агрегатов для коммерческого применения

Разработчик EV Faraday Future и US Hybrid Corporation сотрудничают для продвижения использования электрической силовой установки FF в новых энергетических продуктах, которые в настоящее время разрабатываются US Hybrid.

FF совместно с US Hybrid занимается разработкой решений EV для поддержки стремления Калифорнии к нулевым выбросам вредных веществ в атмосферу для коммерческих автомобилей. Сотрудничество между этими двумя компаниями будет направлено на расширение использования технологии FF, впервые разработанной для легковых автомобилей, в пространстве коммерческого транспорта с помощью новых и захватывающих решений.

В частности, партнерство с US Hybrid обеспечит экономичные, эффективные, легкие, передовые системы силовых агрегатов для коммерческих автобусов средней и большой грузоподъемности (MD/HD), маршрутных автобусов и грузовиков. Партнерство объединяет инвестиции FF в передовые системы силовых агрегатов и опыт US Hybrid в проектировании силовых агрегатов автомобилей MD/HD, используемых в электрических автобусах и грузовиках с аккумуляторными батареями и топливными элементами.

Силовая установка FF представляет собой модульную систему, которая может удовлетворить различные потребности клиентов. Моторные приводы могут использоваться в одно-, двух- и трехмоторных конфигурациях, в то время как высокоэнергетические аккумуляторные батареи FF могут быть объединены в любое количество, требуемое заказчиком и спецификацией автомобиля.

US Hybrid специализируется на разработке и производстве систем преобразования мощности для электрических, гибридных и топливных элементов коммерческих автобусов и грузовиков MD/HD, что позволяет им стать более надежными и экономичными, с более низкими выбросами и лучшей отзывчивостью.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...