​Free2Move добавляет электрический Citroen Ami в свою сеть

-
19:40
96
​Free2Move добавляет электрический Citroen Ami в свою сеть

Этой весной мобильный бренд Free2Move добавит к своему ассортименту услуг в Париже последние новинки Citroen — 100% электрические автомобили. Этот причудливый, ультракомпактный автомобиль можно водить с 16 лет без водительских прав.

Весной Free2Move добавит к своему ассортименту транспортных средств инновационный 100% электрический Ami от Citroen. Мгновенно узнаваемый, Ami — это транспортное устройство, которое особенно хорошо подходит для городской мобильности. 100% электрическое, компактное, удобное и защитное.

Free2Move выделяется и предлагает Ami на основе совместного использования автомобилей, без водительских прав и с 16 лет.

При отсутствии минимальной продолжительности аренды, для Ami будут доступны два ценовых варианта:

— Без абонемента аренда стоит 0,39 евро в минуту, 18 евро в первый час (затем 9 евро в час для любых дополнительных часов) и 60 евро в день.

— При отсутствии контрактной подписки в размере 9,90 евро в месяц арендная плата составляет 0,26 евро в минуту, 12 евро в первый час (затем 6 евро в час для любых дополнительных часов) и 40 евро в день.

Независимо от длительности поездки, лучший тариф будет применяться автоматически. Например, после 45-й минуты Free2Move применит почасовой тариф к аренде, что более выгодно для клиента.

F2M — крупный оператор услуг городской мобильности в Париже.

Благодаря мобильному приложению, пользователи Free2Move могут найти и зарезервировать более 500 электромобилей по всему Парижу, а также в соседних городах Исси-Ле-Мулино, Ванв, Севр, Сен-Клауд и Сен-Манде. Доступный 24 часа в сутки 7 дней в неделю, парк Free2Move в настоящее время состоит из электромобилей Citroen C-Zéro и Peugeot i0n с 5 дверями и 4 посадочными местами.

После вождения арендованного автомобиля пользователь, прибывший в пункт назначения, может припарковаться на любой общественной парковке на улице, а также на станциях Autolib' (бывшая парижская схема совместного использования электрических автомобилей), которые отображаются в приложении Free2Move.

Для создания индивидуальной поездки пользователь приложения может найти и зарезервировать ближайший автомобиль, а также получить доступ к широкому спектру других мобильных услуг (в том числе мопеды, велосипеды, скутеры, град, общественный транспорт и т.д.).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...