​Seat’s Cupra Formentor-SUV - новый автомобиль от Испанцев

-
20:15
84
​Seat’s Cupra Formentor-SUV - новый автомобиль от Испанцев

Теперь, когда новые Leon и Cupra Leon также будут доступны в виде гибридов, Seat представляет серийную версию первого автомобиля, разработанного исключительно для спортивного бренда Cupra: внедорожник Cupra Formentor теперь доступен в виде PHEV. Электромобиль должен быть запущен в производство до конца этого года.

После отмены Женевского автосалона Seat и Cupra представили электромобили через веб-видеоконференцию. Говорят, что версия внедорожника PHEV имеет дальность действия WLTP до 60 км. Испанская компания предоставила подключаемую гибридную систему мощностью 180 кВт. До сих пор было выпущено относительно немного деталей. Оба варианта двигателя модели будут выпущены во второй половине года. Для премиум-бренда Cupra, который существует уже два года и недавно перенес свою штаб-квартиру в Martorell в Испанию, Formentor является первым автомобилем, созданным собственными силами. Испанская компания уже представила предсерийный образец SUV в Женеве в прошлом году.

По словам Cupra, внешний вид представляет собой симбиоз высокоэффективного внедорожника и спортивного купе. Спортивный дизайн проявляется прежде всего в виде заднего спойлера, 19-дюймовых легкосплавных колес с широкими шинами и диффузора с четырьмя выхлопными трубами, встроенными в бампер. Внутри бренд Seat интегрировал, среди прочего, цифровой кокпит с 12-дюймовым сенсорным экраном и многофункциональным спортивным рулем.

Между тем, производство нового Seat Leon уже началось на главном заводе в Martorell. К середине года к ним присоединятся Cupra Leon и Cupra Formentor. В дополнение к трем вставным гибридам, производимым в Martorell, шесть аккумуляторных моделей, обещанных Seat к следующему году, включают Tarraco PHEV и чисто аккумуляторные модели Mii electric и el-Born.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...