​Ford насчитывает более 40 000 предварительные заказы на Mustang-E

-
21:20
96
​Ford насчитывает более 40 000 предварительные заказы на Mustang-E

Очевидно, у Ford есть более 40 000 предварительных заказов на свой электрический внедорожник Mustang Mach-E. Это означает, что запланированное на этот год производство в 50 000 единиц скоро будет распродано.

Цифра «более 40,000 предварительных заказов» пришла с форума Mach-E. По данным форума, уже зарезервировано около 83% из 50 000 автомобилей, запланированных на 2021 модельный год. Самый высокий VIN (Vehicle Identification Number — Идентификационный Номер Транспортного Средства), зарегистрированный на сегодняшний день, составляет 41 400, но это не только автомобили клиентов; по данным Ford, около 4000 автомобилей планируется использовать в качестве экспонатов, демонстрационных автомобилей и для лизинга, а также для краш-тестов.

Компания Ford опубликовала таблицу, показывающую, какие дилерские центры в США уже забронировали автомобиль и какой цвет краски является предпочтительным в зависимости от штата. Автомобильный гигант не обнародовал информацию о международном распределении резервирований — это существенная статистика, так как согласно предыдущим отчетам, 60% первого года производства (т.е. 30.000 автомобилей) должно быть поставлено в ЕС, остальные 20.000 автомобилей планируется поставить в США. Причиной такого решения, скорее всего, являются правила по выбросам CO2 в ЕС. Если большинство заказов поступит из США, то некоторым заказчикам там, возможно, придется подождать до 2022 года.

Во время европейской премьеры в феврале 2020 года Тед Каннис, директор по глобальной электрификации компании Ford Motor Company, заявил в интервью Elrive, что здесь «очень много заинтересованных клиентов», но он не дал точных цифр. Очевидно, что многие новые клиенты никогда раньше не ездили на автомобилях Ford. Интерес к лимитированной «First Edition» специальной модели также был высок: она была распродана всего через несколько дней после мировой премьеры в ноябре 2019 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...